世界的美丽作文
随着我们生活水平的提高,外出的交通工具也越来越方便,但是人们却忽视了一个非常严重的问题,那就是空气和噪音的污染,这些污染渐渐使我们的世界失去了美丽的颜色。因此,我们要立即行动起来,保护生态环境,减少污染。
我每天在回家的路上,总能看见来来往往,川流不息的车辆,还有许许多多在人行道上行走的人们,看似非常繁华。可是,这些便利的汽车中大部分都会排放有毒尾气,甚至它们的喇叭声都会造成严重污染,危害行人的身体健康。有一次,我和爸爸去图书馆买书,正准备过马路的时候,一辆小货车一边按着喇叭,一边飞速地从我们面前驶过。那辆车尾部排放出的气体好似一团团灰黑色的烟雾,呛得我连咳了几声。当时我真想大声地呐喊:"还我一个美丽的世界,不要伤害我们的健康!"e;后来,我还从爸爸那里得知,过去,我们家家户户出门几乎都把自行车当作交通工具,这样,不仅能保持空气的新鲜,节约能源,还能锻炼身体,有助于身体的健康。
从那以后,每当爸爸妈妈外出的时候,我都会时刻提醒他们,尽量少坐排放废气的车,不要因为自己的方便而污染空气如果想要在清新的环境中健康快乐地生活,就必须爱护环境,减少污染.
为了维护地球的生态平衡,我们应该从小做起,爱护环境,减少污染,让我们的世界变得更加美丽.
世界的美丽作文 篇3
我的世界
说大不大
说小不小
三尺讲台
印满一生的足迹
一间教室
装着高远的遐想
我的世界
温暖而活跃
神奇而充实
琅琅的书声
诉说着求知的渴盼
绽开的笑靥
倾吐着收获的快意
我的世界
平凡却灿烂
朴实却辉煌
点点繁星
从这里升起
棵棵幼苗
在这里成长
我的世界
是书的世界
知识的海洋
它博古通今
它魅力非常
它传授本领
给人智慧
它充满博爱
释放热情
我的世界
因你而精彩
因他而温暖
因无私而高尚
因奉献而伟大
我的世界
属于大家
属于大自然
属于全人类
拥有它我幸福
凝望它我快乐
思索它我自信
挑战它我满足
我的世界
也是你的世界
更是大家的世界
因为
我们拥有同一个名字——
“教师——
人类灵魂的工程师”