爸爸我想对您说优秀作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
有一些话,我一直想跟你们说。爸爸妈妈,谢谢你们一直以来对我的照顾。因为有你们,才有了我,是你们给予了我生命,让我来到了这个五彩缤纷的世界,让我感受到了家的温暖和你们对我的深深的爱。
小时候我生病时,你们都伴在我的左右,当我因为害怕打针而吓行哭了起来,是你们安慰我,对我说:“阳阳,别怕。”暑假里我参加了智新超越赴菏泽封闭式学习的八天里,你们每天都打电话给宋老师问我的情况,跟我通话。有时别的家长正打着电话打不通时,你们不厌其烦的连续打,直到打通才放心。
在我的记忆里,无不充满你们对我的关心,对我的爱。我真的要谢谢你们!我爱你们!
现在我长大了,我们三人之间的矛盾却越来越大,有时你们会莫名其妙地说我几句,有时我也会跟你们吵吵架,闹闹别扭。有时我生你们气时,心里会想:如果我能变成一只小鸟或者一只蝴蝶离开这里该多好呀!
有时我写完作业后,想看会儿电视,你们就说我:“阳阳,写完了作业,再预习新课去。”当我预习完新课,又想看电视时,你们又发话了:“预习完了就看会书,别看电视了。”总之,每当我做完一件事休息一下、轻松一下的时候,你们总会让我去干另一件事,总怕我闲着。我知道你们关心我的学习,担心我学习不好,可是我知道自己当然也有些小毛病。但是,爸爸妈妈,我想对你们说:我不是机器人,我也想玩儿,我也想得到你们的理解,你们的说教只能让我更反感。
请你们以朋友的口吻给我说好吗?我知道你们也是为了我好,每个父母都希望孩子成龙成凤,在今后的学习中,我会逐步严格要求自己,渐渐改掉自身的小毛病,坏习惯,做一个活泼、可爱、学习好、懂事的好孩子!