爸爸我想对您说优秀作文
爸爸,我特别爱您!在学习过程中,是您一直鼓励着我到现在,是您…… 我渐渐长大了,可是那以前放纵我又鼓励我的爸爸变得十分严厉,甚至连我格外珍惜的小玩意儿也不让我玩了,这是为什么呢?
有一次,我正在写作业,突然,妹妹闯进来,不小心撞翻了我的小盒子,“对不起,姐姐。”刚说完的她一溜烟地跑出去玩啦。“撞到了我的东西都不帮我收起来,真是的。"我边说边把盒子收起来。 “咦,这是什么东西?″我被一个闪闪发光的东西吸引了。我拿起来一看,这是我一直找不到的一个小铁片,这是装在我的玩具卡丁车上的一个零件呀。 我把小铁片装在了我的玩具车上,便玩了起来。 不过一会儿,爸爸进来了,这时的我并不知道。但是却感到一阵冷风“吹”在身上凉嗖嗖的。这时爸爸大吼一声:“怎么还不去做作业。″ “爸爸我在玩一下再去做作业呗。″我撒娇的对爸爸说。 “不行,快点给我做作业去。'爸爸,这声音好像要把屋顶给掀了。
爸爸,我知道你是为我好,我也知道学生应该以学习为主,但是我不想每时每刻除了学习还是学习,爸爸我多想对你说:“我多么希望能有一个快乐的童年,可以吗?" 爸爸,你对我恩重如山,您是我最可靠的人之一,爸爸请您允许我敞开心扉,倾听我的心意!