幸福的味道作文600字
幸福是简单的。不需要惊天动地。只要有一双会发现的眼睛,回眸望去,每一步的脚印都洋益着满满的幸福。
拥有
幸福不是你得到了什么,而是你正拥有什么。我总羡慕其他孩子,每天早上他们的父母都会准时地起床,为他们准备早餐;
直到有一天,母亲疲患着的双眼把我唤醒,我竟无法为她做些什么。那时才知道了父母的辛苦。我不应再为他们增添负担;
自此以后,我都会自觉起床做饭,哪怕是寒冬。却也觉得温暖。这就是幸福。
等待
哗啦啦,倾盆大雨打在了我的脸上,我都放学了,父亲为何还不来接我?
等待终是很漫长的,更是孤独的,雨声很大。混淆着来来往往的车的喇叭声。很热闹,可依旧觉得孤单。
幸福是一瞬间的,正如这豆大的雨滴。不管知不觉就落了满地,抬起头,父亲正在向我招手,我的欣喜就像这雨水,不知不觉温润了心田。竟觉得,刚才的等待是十分美好的,这又是个很简单的幸福。
恬静
这一天,阴光悄然洒在了我熟睡的脸颊上。这预示着今天又是十分美好的一天。
睡醒的我,拿起一本书,坐在阳台的秋千上。认真看着。一大清早,人们还没开始忙碌,马路上还没有车辆的喧器,很恬静,使人很舒畅!
秋千随着时间的节奏,前后摇摆着,那一刻,我觉得分幸福。
所以说,幸福很简单。不要只羡慕别人。也要驻足回望,当你在发现幸福的同时,会发现。别人会美慕你的幸福。
每个人的幸福都不同,但同样都有幸福。
鸟儿有在天空飞翔的幸福,鱼儿有在水中畅游的幸福,花儿有散发芳香的幸福,相信你一定也有独特的属于自己的幸福。