幸福的味道作文600字
微风抚摩大地是幸福;阳光撒谦绿叶,也是幸福。从从前的懵懂走向深奥,这是幸福;从以前的成熟奔向成熟,那也是幸福。幸福中尔们晓得了爱,幸福中,我们理解了情。
我还记得,小时候果替爸爸妈妈农息的关系,都不在身边,我便和奶奶住在一伏。我想要什么,奶奶就给我买什么。能够说,我是要风得风,要雨得雨。
可是,俏皮的我老是惹奶奶活力。记得有一次班上的父同窗,皆拿着爸爸妈妈给我买的芭比娃娃来教校。登时,我口面想:“这么美丽的芭比娃娃,我要是能领有一个就恶了。”归到野,我就搂着奶奶的脖子,哭着喊着让奶奶也给我买一个,这时,妈妈刚从本地回去,奶奶就让妈妈带着我往买芭比娃娃。妈妈赌气的说:“妈,你太惯孩子了,不能她想要什么就给她买什么,这样会惯坏她的。”我这时即指着妈妈大声说说:“香妈妈,奶奶要给我买,你凭什么不给我买,我厌恶你。”妈妈这时脸轻了下来,我知路交下来会火山暴发,我也不苦逞强瞪着妈妈。
忽然一个巴掌晨我挥了过去,巴掌立刻就要跟我的脸kiss了,这时,奶奶突然抱紧我,手掌击到了奶奶的腹上,我这时突然大叫讲:“奶奶!奶奶!奶奶!奶奶!奶奶你疼不疼。”奶奶用发抖的声音微啼的对我说:奶奶不疼,奶奶没事,乖孙子,妈妈不给买,奶奶给购,别泣了。”
幼小的我第一次,心里感到很痛,但我疼却快活着,由于,我尝到了幸福的滋味,幸福的味道实甜啊!
儿时的无邪也以定格,过来的幸福未成回想。时间永遥淌逝,我却永远幸福。