幸福的味道作文600字
关于幸福谁又敢说谁比谁懂呢!更别说谁比谁幸福,世上没有一个人看得到幸福的真正面目,大富豪拥有百万金钱但是这不是幸福、好吃懒惰的败类很快活这也不是幸福、社会上的混混收别人保护费买烟抽很过瘾,这些都不是幸福!
你说你幸福,你能说你比别人幸福吗?你真的幸福过吗?你能保证你是否幸福一辈子呢!
往往说自己幸福的人他并不是很幸福!而说自己命苦不幸福的人这是用来掩盖、安慰自己的面具。
人,活着就要面对很多困难、挫折,这是永远改变不了的。
人,活着的一辈子中总要有很多事情发生,不会一辈子都是快快乐乐、安安全全的。
至于关于幸福人类根本都不了解,有的人只是粘到幸福的一点味道就说自己很幸福,这跟骄傲使人落后这成语又有什么区别呢!
如果幸福如口说就能得到,那世间的人类为什么还会有哭泣呢?为什么还要伤心、难过呢!
至于有的人说爱情是最伟大的、最幸福的!呵,这还是我听过最逗的笑话勒!就如那些人所说爱情很伟大、很幸福!那么你真的懂什么是爱情了吗?还是你想的是和自己的娘子看风景、聊天、玩游戏、…
这是幸福吗?就如你所想但是你们能玩多久呢!一辈子吗?你确定在一辈子中不会有什么意外、困难、挫折吗!
人类的思想是无敌的,但是不会使用的人自然就会迷失方向。
如果你突然大病难治在床,准备快离开你自己的娘子你不会伤心吗?她会感到很痛苦、很悲伤、很难过,生不如死的感觉。离别的悲剧难道就是你们所说的爱情的伟大、爱情的幸福吗!
爱情,是一种感觉。但是它并不完全给人带来幸福,即使幸福也不是永久的,而且最后还是伤透人心,承受不了的人会走上自尽的路、承受了的人会在失落中的阴影迷失。