今天是小兔花花的生日,小老鼠乐乐准备给他最好的朋友送一些胡萝卜。
天一亮,乐乐就迫不及待地出发了。一路上乐乐蹦蹦跳跳,左看看、右看看,很快就走到了花花家边上的大草地。
这个草地真美啊!湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵洁白的白云,一会儿变成可爱的小熊猫正在吃竹子;一会儿变成顽皮的小猴子正在吃桃子;一会儿变成凶猛的大狮子正在吼叫。绿油油的小草好像给大地铺上了一层厚厚的绿地毯,微风轻轻吹过,小草跳起了欢乐的舞蹈。
忽然,乐乐大叫一声,摔倒在地上,抱在怀里的胡萝卜也全部都洒落在地上了。他疼的哇哇直叫,眼泪不停地往外直流,可是乐乐看到掉落的胡萝卜,顾不得自己疼,赶紧爬起来去捡。
这时,花花在家门口看到乐乐摔跤了,连忙跑过去问:“乐乐,你没事吧?”“没事,你看,我给你带来了你最爱吃的胡萝卜,祝你生日快乐!”乐乐摸着头说。
“谢谢你”花花笑了,乐乐也笑了。