这次我是一个测试运动员,因为我校没有参加,是我的教练帮我弄上去的。所以我是一个唯一只能参加不能评比的运动员。
我们开始比赛了,第一场比赛是50米游泳比赛,哨声吹的很多,就要让我们上台阶了,哨声吹了一声很长就要上跳台了做好准备。听到枪声我猛的一跳就拼命的打腿,疯狂的游冲到终点测试员和我说40秒,小组赛第一。
第二场比赛是100米蛙泳,当枪声响起,我迅速的扎到水里冲刺50米一个转身我还是第一,在最后20米的时候我有点体力不支了,被后面的人赶上了。只得了第二。
到了男子一百米自由泳比赛,我没有参加但我们队有陶宣周参加。由于裁判的吹哨失误,那个陶宣周得了第二。我们的主教练和裁判吵了一架。由于裁判心情不好就不让我参加下一场比赛。我恨死那个裁判了。