在我的家,最漂亮的要算我的卧室了。它不仅仅是我休息的好地方,还是我课余学习的好场所!
走进我的卧室,正中央的墙上挂着一个用镜框镶着的扁额,上面写着“雅室生辉”,扁额下边是一张长2米,宽1.5米的大木床,床头的两侧放着许许多多可爱的洋娃娃,每天晚上,它们都会陪着我进入美丽的梦乡!木床的旁边有一张1米多高的木桌子,桌子上整齐地摆放着各种文具,每当我放学回家,都要在上面写作业、复习功课。
一台引人注目的高级联想电脑摆放在窗前,,功课做完后,我就会在电脑前学习电脑知识,掌握信息技术。在一旁是一个大型书柜,里面是各种各样的课外书。大概有一百多本把。可我最喜欢的是《十万个为什么》、《少年百科全书》。书是我的好朋友,它给了我许许多多的知识,让我感到了书中那无限的乐趣!
我的全能卧室不仅带给我温馨,带给我快乐和希望!它还陪我度过了一个有意义的童年!