现在我仅仅是一名刚刚步如初中的学生,说实话,我猛然觉得时间过的好快、好快……
小学6年,我甚至于不知道自己是怎么熬过来的。6年啊,整整6年,在那漫长的6年里,我一直是处在一个孤独的世界里,我好惊讶啊,自己竟没有因忍不住寂寞而自杀。可是,一步入初中,我的生活充实了起来,老天却硬要和我作对,让时间仿佛从以前的“滴—答—滴—答—”变成了“滴答滴答”。时间的速度没有理由的加快了脚步,而我也不得不加快脚步,似乎一不小心就回被时间落下来。
现在对于我来说,离初中毕业只有仅仅2年了,也就是只有731天了,只有17544个小时了。我开始渐渐害怕,时间飞速的运转让我感到害怕。要知道我还不明白自己将以一个怎样的面孔去面对初三,也不知道自己将怎么样的活着……
现在的我在老师们的眼力除了惋惜就是惋惜,因为我讨厌学习,不管老师们怎么的劝说,我就是无法改变的厌恶生活的这么一个想法。
我知道活着就是活着,人活着不一定有他的理由,只是,你来到这个世界就必须活着,所以我曾经自杀的念头也便是没了。但是我讨厌就是讨厌,我讨厌面对这个虚假的世界,这个世界的一切让我感到愤怒。
人类为什么要以这么一个虚假的方式活着,人生只有一次,为什么不以一个真实的自我活着呢。我不想活着,但是我还是努力的活着了,以一个真实的面孔活着了,我活的问心无愧!
让我感到疑惑的是现在的大多数人,名和利真的那么重要吗?为了它,人们可以放弃一切,包括尊严吗?我不懂,真的不懂……