阳台上,院子里,摆着各种各样的花。这些年来,花一直绽放于我生命的各个角落。我也习惯了有花的生活,习惯轻抚花瓣,嗅着花香,度过美妙的一天。
雅色怡情
优雅的色调,淡淡的花香,伴着我成长。
薰衣草,紫色的代表。她象征着从容,象征着等待。她让我这颗炙热的心学会平静,她让我知道坦然淡定的价值。睡莲,鹅黄色的代表。她象征着宁静,象征着沉着。她让我明白了沉默是金。她让我莫名憧憬着默默无闻,无私奉献的价值。
雅色陪伴着我,陪伴着我从容淡定,默默无闻的习惯养成。
浓色励志
野菊花,青春秀俏的模样,柔柔绵密的花香,伴着我成长
野百合,浓郁的白色。她象征着庄严,象征着杰出。她让我拥有了一颗不畏艰难的心。她让我明白勇对挫折,不屈不挠的价值。向日葵,金黄色的代表。她象征着忠诚,象征着不放弃,不后悔。她让我拥有了一颗坚定的心。她让我懂得执着坚忍的价值。
浓色陪伴着我,激励我养成不畏艰险,绝不放弃的好习惯。
美色育智
美艳的色彩,馥郁的芬芳,伴我成长。
香槟玫瑰,粉白色的代表。她象征着尊贵,象征着尊重。她让我明白时时刻刻尊重他人。她让我懂得自尊自爱的价值。石榴,火红色的代表。她象征着热情,象征着真诚。象征着宽厚。她让我明白待人要有一颗火热的心。她让我明白待人应宽厚,真诚。
绚烂的色彩陪伴着我。伴随我养成自信,真诚待人的习惯
习惯了有花的生活,习惯看着她们悄然绽开,笑靥如梦的样子。闻着花香,品着花的内涵,知晓她们的趣味。就这么一直走下去……