2031年,我已经是个中外闻名的音乐家了,我住在一幢豪华的别墅时,每天都驾驶着一辆崭新的“宝马”去周游世界,选择创作音乐的“题材”。我曾获得“诺贝尔音乐奖”、“英国音乐创作奖”、“新加坡音乐竞赛特等奖”等荣誉,拥有数不尽的粉丝。虽然我都已经30岁了,却被人看成是20岁才出头的女郎,忘了告诉你,我还有一位知识渊博的丈夫,他也是个艺术家哦!这年1月1日,我借着元旦的欢庆,在维也纳举办了“罗昫之个人演奏会”,带着我的家人去观看,我先来了一曲新创作的《文明之花》,紧接着,我的两位学生迈克·赛罗尔和萨斯·普迷用小提琴演奏《我的女郎》,然后,美国音乐团和我的丈夫吉·鲁科夫又合奏了一曲《花儿为什么这样红》,最后,由伦敦草莓音乐队和我齐奏《田园交响曲{五}》。这场音乐会开办得很成功,更多的人拜我为师,这让我非常的高兴。
到了9月9日,举行了一次世界音乐大赛,到半决赛时,我轻而易举地进入前6名,决赛的时候到了,凭借着自己的天赋和没日没夜的练习,我用拿手的二胡演奏了一曲《童年》,整个会场都被琴声震呆了,随后,便是铺天盖地的掌声,评委们的脸上挂满了泪花,向我祝贺道:“金奖!金奖!……”观众们也不停举着中国的旗子,为我感到骄傲。啊!二十年过去了,我终于完成了音乐梦想。