俗话说:“人因梦想而伟大”,有人喜好阅读写作,希望以后成唯一个顶顶大名的作家,有人努力学习各种语言析望将来可以“环游世界”,而我将郎则是想做一位厨艺精湛的厨师,满足人们的胃口这就是我的梦想。
我渴望将来可以到世界各地学习当地的美食,我渴望为一些贫困的街友免费让他们可以填饱肚子我渴望开一间餐厅,为一些来这里用餐的人服务,让他们感受到每味可口的佳肴。“成为一位厨师”?没错这就是我的梦想。从小,我的舅舅就很会煮饭,我们每次去舅舅家时,他总会煮一大桌的丰盛菜肴,让人闻了口水直流、垂涎三尺,所以我才会想,将来当一个跟就舅舅一样很会做菜的厨师。我想,如果要实现这个梦想,我得先从最简单的“洗菜”开始做起,每当妈妈要煮饭时,我总会在一旁帮忙“挑菜、洗菜”,我也要用功读书,多学习英语,因为将来出国学习厨艺时,一定会和许多外国人沟通,所以我要把我的英语能力加强,这样才有可能实现我的“梦想”。而我对家庭的期许社希望我可以持续保持第一名,也希望弟弟的成绩可以进步,让爸、妈可以不用烦恼我们姐弟俩的课业,让他们安心。
如果我的愿望都能实现,我可能会高兴的快要飞了起来,像小狗得到食物一样的开心吧!希望在新的一年我可以为我许下的梦想,进一份心力,让这个梦想能够成真。