在班里面,热情的我可是数一数二的,让我来给你们讲讲吧。
下课后,我会找到我的好朋友,一起到外面的大厅去跳绳、玩三步蛇、聊天等等。跟大家一起好好的相处。
无论是在那一节体育课上,只要老师一“解放”,我就立马召集起爱玩的同学们,围在一起讨论到底该玩些什么游戏,在同学们当中,我算是“大姐大”,但我不会不听大家的建议,自己擅自做决定,相反,我会先去听听每个人的建议,然后根据大家的建议再去决定该玩些什么游戏。
在玩游戏时,我经常会跟同学们讲讲游戏的规则,并且讲讲注意的事项,以免大家玩着玩着会产生不愉快或者发生矛盾。
有时,我们不是自己组织游戏让别人来玩,而是参与到别人的游戏里面去玩,跟大家在一起快快乐乐的玩耍,那感觉,要幸福有多幸福!
当我身边有同学伤心落泪时,我会去给他讲几个笑话或者安慰一下他,让他渐渐开心起来,因为,也就只有那样,我才会放心。
当有同学摔跤流血时,我会不顾一切,二话不说就把他扶到校医室去抹点药,让他坐下来好好休息,不要再走来去,生怕他再摔一跤。
不仅仅只是在学校,有时在晚上或者周末时,我会叫上几个要好的同学一起下楼玩或者到对方的家里面去玩。
啊!我现在依然是那么的热情,现在你们相信热情的我在班上是数一数二的了吧。
我喜欢跟同学们玩,哪里有我,哪里就永远都充满欢笑声!