我是作文500字
大家好,我叫小张,在钧台中心小学三(4)班读书。
我有一头金黄色的长发像金色的瀑布。一双炯炯有神的大眼睛。一个高高的鼻梁,和甜甜的小嘴。我是一个非常爱笑的女孩,笑起来还有两个圆圆的小酒窝。
我的兴趣爱好有很多,比如画画,唱歌,不过我最喜欢就是跳舞了。一次上音乐课时,老师慢慢走上讲台,笑眯眯的说:“大家都知道下个月是什么节日吗?”大家张开嘴,异口同声的说道:“是六一儿童节。”老师温柔地说道:“对呀,我今天要选一名有才艺的同学在六一儿童节那天上台表演。”一听到上台表演,本来就喜欢跳舞的我,站起来了把手举的高高的,像要顶破屋顶似的。老师想了想,问道:“你会跳舞吗?”我微笑着点了点头,老师有点不相信,那就你吧。
转眼间六一儿童节就到了。我自信的走上了舞台。音乐一响,我便跳起了美丽优雅的孔雀舞,观看的老师都给我鼓掌,手都已经拍红了。
我的优点是喜欢帮助别人,一天上课时,老师拿着一堆卷子走上讲台。说道:“现在我们把期末考试卷子发一下。”等我拿到卷子时,一看我得了班里的第一名呢。我非常非常的高兴,走起路来就像踩着风火轮一样,走着走着,我看见了一个小弟弟站在那边哭泣,我走过去问道:”你在哭什么呀?”他擦擦眼泪说:“我没有考好,回去妈妈会打我的!”我拍拍他的背说:“没事的,你下一次认真就好了!”小弟弟这才慢慢不哭了。我看到别人快乐,我心里也暖暖的,非常开心。
你现在认识我了吗?