我是作文500字
西游记》里的孙悟空拥有七十二变。而我,一个十二岁的女孩也不甘示弱,不停地“变”。我就像一个正方体,每一个面上都是不同的。
在老师的眼里,我是一个很听话的乖乖女。凡是老师们交给我的任务,我都会严谨认真地完成,所以,事情一般会得到漂亮的解决。对于老师布置的作业,我更是不敢懈怠。每天我都会按时完成作业,并做好预习和复习,保证好的学习质量。嘿嘿,对待学习,我是一丝不苟的。
在同学们眼中,也许我是个“学霸级人物”。被老师夸奖的名单上,总是有我的名字。我还会认真学习,取得好成绩:考试后出成绩,每当念到我的名字和分数时,教室里也总会响起一片掌声。
但是,当我完成了学习,和好朋友们在一起的时候,会一改学习时的严肃正经,变得特别活泼。我和她们打成一团,会不顾形象地笑的像个“傻子”,甚至有时后还会变成一个总犯二的“憨憨”,就像一个还没长大的幼稚小孩,完全跟我的12岁对不上号。和朋友们在一起的我,是没心没肺、疯疯癫癫的……
我究竟是听话的、严肃的学霸,还是爱犯二、傻得冒泡又疯疯癫癫的憨憨?我自己也怎么都想不明白真实的我到底是怎么样的。
也许,人在这个世界上本来就扮演着许多角色吧!也许,不用在乎别人的看法时的自己,就是最真实的自己吧!