我是作文500字
我叫叶仔豪,今年11岁,目前在外国上小学,我在那认识了一些朋友,其中有三个和我是同班同学,他们一个胖,一个瘦,一个矮,加上我就成了高矮胖瘦。
我的爱好不多,我喜欢玩游戏,吃零食,爱偷懒。我长得像妈妈,小时候我的眼睛可大了。我有一个妈妈,一个爸爸和一个姐姐,生活十分幸福。我的妈妈很年轻,她和姐姐站在一起别人还以为她们是姐妹呢。还有姐姐,她对我挺好的就是偶尔会坑我。
比如那一天,给我留下了很大的阴影,让我理解到世界的套路有多深。那一天我和姐姐去买菜,买的菜很多,一个推车都塞不下,我和姐姐约定好一人拉一半的路,结果轮到她拉的时候,她留下我一个人跑路了,最后还是我一人拉回去的。
说过了我的家人,再来说说我吧!我现在住在西班牙,刚来这里的时候感到十分新奇,因为我从农村里长大的。所以感到这里的东西很厉害,一看到以前没见过的东西都会去问妈妈,而妈妈会不厌烦的给我讲解。后来妈妈还带我去了许多地方。我们去过动物园,我在那看见了许多活泼,新奇的动物。我们还去过了水族馆,在那我看到以前完全没有见过的生物,还去过了博物馆,那有着很多各种各样的东西。比如说,有的地方有动物标本,有的地方放着化石,有的地方放着一些以前的武器等。我刚去上学的时候还不懂事,所以闹出了很多不好的事,不过我长大了,在这两年里我学到了很多。