我是作文500字
我是一个天真、活泼、可爱的小女孩。带着春天的柔情,明亮的夏天,透明的秋露和纯净的冬雪。当它活泼的时候,它就像一只飞翔的燕子,自由自在,四处游荡。当它安静的时候,它就像一盆清澈见底的水。然而,只要有轻微的运动,层层波浪就会产生涟漪。
这时,你可能会说:性格特征是已知的,那么,它有多长时间?哦,别担心,别担心,或者慢慢听我说。至于我,我有长长的黑发,一双水汪汪的大眼睛嵌在我漂亮的脸上,小巧玲珑的鼻子能闻到各种味道,健谈的嘴巴能在课后喋喋不休。我喜欢唱歌和画画、天蓝色、冒险和做许多有趣的事情。怎么样?你明白吗?
我喜欢“风吹草动,路不平则拔剑相助”,但为此,我也引起了很多麻烦。我记得有一年秋天,我出去散步。当他接近广场时,他突然看到一个男人抢走了一个女人的包,然后逃跑了。但是我看见我旁边有一台照相机。当时我没有多想,所以我就上去追了。很遗憾我没有抓住它,但我以为那个女人会称赞我勇敢,但我没想到她会说:“你在做什么,我们在拍!”我立刻感到脸上发烫,我真想找条缝进去。唉,我真的是在自找麻烦,但是好心没帮上忙!
我也有一些优点,比如:喜欢阅读,喜欢素描,喜欢写作文...我最喜欢读书,只要我读它,我就会忘记时间,忘记吃饭和睡觉。正因为如此,我的学习成绩非常好,每次考试都在前五名之内!
这是我。你愿意和我做朋友吗?