我是作文500字
我是一个开朗、活泼的男孩,我有一头乌黑浓密的头发,粗而浓的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,眼睛下嵌着一只挺拔的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
我英语很好,向人问好一般都用“hello”或“hi”,有时我也能和外国人交流呢!英语学习我有小妙招哦,其实英语学习就像搭房子,砖头是我们的单词量,搭房技术便是语法。我很爱看书,我只要有空就拿起一本书津津有味地看起来。但我有个疑惑,我语文成绩为什么那么差呢?因为阅读经常失分,拖我总成绩的后腿,考倒数十多名。唉,啥时候才能考90多分呀!
我爱吃排骨,隔着十多米,不用眼睛看都可以知道有排骨吃。家里做的排骨每次都是我吃光的。但黝黑而发棕的蚕蛹,我十分抗拒。“吃一个,一个,不多。”爸爸说。在爸爸的“威逼利诱”下,我刚放入嘴中,啊!真苦呀!
我有时静若处子,有时又动如脱兔。在图书馆,我能拿着一本书坐在那里一动不动看上半天,即使旁边有人大叫我也能心无旁骛。但若放下书本,我便一刻也停不下来。在运动会上,我这人时时都要动,别提比赛,就是给别人加油也要跑来跑去。有时我都怀疑我是不是有多动症。
我也擅长安慰别人,同学不开心了,我会用自己的方式和他谈心,开导他。所以同学们叫我“知心小哥”,只要别人有伤心事,都来向我倾诉。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩,你想和我交朋友吗?