小学动物作文
我来到动物园,看到了许多可爱的动物。大象最打动我!它有一双像两只大蒲扇一样的大耳朵,一个像长水管一样的长鼻子,一直走来走去,好像在思考一些难题。走进去,看到“鳄鱼池”三个字,就走进去了。我看见几十只鳄鱼一动不动地躺在水池里,像雕像一样。另一个同学说:“这一定是假的,不可能是真的。”突然,一只鳄鱼移动了,它的尾巴摆动着,唤醒了旁边的一只鳄鱼。我说:“原来是真的!”走着走着,同学们又来到了熊猫馆。里面有一只熊猫,看起来很可爱。黑色的眼睛像戴了一副墨镜。黑鼻子,像个大黑豆。他每天花10到14个小时吃竹子!然后又看到了东北虎。她是金色的,上面有黑色的条纹。她看起来很威严!我们又来到了猴山,看到了猴子。灰色的猴子有很长的尾巴。他们用尾巴钩住树枝,倒挂在树上,像秋千一样摇摆。当它们停下来时,它们就像挂在葫芦架上的葫芦。我还看到了鹦鹉。鹦鹉的嘴像一把钳子,身体五颜六色,像穿了一件五颜六色的毛衣。
动物园里的动物真可爱!