小学动物作文
我去了动物园玩,里面的动物人山人海,里面有可怕的蛇。
我一进去就很激动,突然,有人说:“免费喂动物。”
很多小孩子都去喂,我拿着食物去喂。我看见了小山羊,我就把草扔进去,小山羊一个跟着一个来了,咬着草吃了下去。一只小山羊抬起了头,一直在看着我,然后叫了一声“咩咩”,好像在说:“谢谢你呀!很多人都把草给牛吃了,只有一小部分的人只给了我一点点,这次吃饱了,谢谢了。”
我又去了,看到了小猴子,我把香蕉一扔,小猴子一跳就拿到了香蕉,还安全落地。小猴子把皮扒开,就一口一口地吃了起来。其它的猴子跑过去,也咬了几口,有的还拿去了呢!这可把我们笑死了。
下面我又看到了可怕的蛇,白色和黑色的兔子、猪和牛。
但我最最有兴趣的是——大象。大大的耳朵像一把扇子似的,四只有力的腿,长长的牙,小小的眼睛,还有一条长长的鼻子。我就把香蕉扔的很远,但是大象跑过去用鼻子把香蕉放到了嘴前,然后把它吃了。我一边看一边想:大象也喜欢吃香蕉。
大象真可爱,我还发现了它喜欢吃香蕉,下次我还要来动物园。