妈妈谢谢您优秀作文
妈妈,谢谢您。从我出生那日起,您便更加努力地工作,这就是为了让我生活得更美好。您对我的照顾简直是无微不至,使我健康地成长起来。
有一天晚上,我不停地在床上打滚,感觉很难受,怎么也睡不着。您轻轻地摸了摸我的头,着急地说:“哎呀!你发烧了!”说罢,您马上穿好了衣服,背着我奔出门,开了车子冲向医院。我真恨我自己,怎么好好的就发烧了呢?还得您不得不半夜带我去医院看病。
到了医院,您一挂好号就急忙背着我冲向儿科。医生量了量我的体温,竟然高达39多度,是发高烧了。您一听,就马上焦急不安,问了好多次会不会烧坏了?会不会烧坏了?连医生都差点被您烦死了。
拿到盐水后,您总算镇静了一点。盐水吊上以后,您已经很想睡觉了,可您还是把眼睛睁得大大的,看起来好像根本没有要睡的意思。我见您这样的关心我,不禁流出了眼泪,您见了,却问我为什么哭。就这样,盐水打到了早上,我不难受了,而您却虚弱了许多。