妈妈谢谢您优秀作文
我母亲用不同于其他母亲的方式教我。她从不溺爱我。每次我遇到困难,我都会向她求助,但我妈妈会让我先找到解决问题的方法。如果我真的想不起来,她会过来教我怎么做。
有一次,我在做数学作业时,突然被路障拦住了。我想了很久,但没有想到。我跑向妈妈寻求帮助。她没有帮我,但是没有。她还说:我不能回答这么简单的问题,所以今天不要吃东西。”听完妈妈的话,我沮丧地跑进房间,绞尽脑汁想出来。看到我这样,妈妈走过来对我说:你看,这个问题可以这样解决。虽然有更多的步骤,但并非不可能做到。”我听了母亲的话,心情豁然开朗。我做了50个问题,而不是只做了5个问题。尽管路上有许多障碍,我和妈妈变成了超人,一个接一个地杀死了他们。
刚吃完,我妈妈端着美味的食物出来了。我等不及要吃了。我冲到厨房去拿碗和筷子。我和妈妈吃了一顿快乐的饭。
当你想摘一片红叶时,她会给你一棵枫树。当你想亲吻雪花时,她会给你整个冬天。她是我们的母亲,在这里我想对她说:妈妈,谢谢你!”