妈妈谢谢您优秀作文
“感恩的心,感谢有你……。”每当我哼起这个旋律,一股感激之情就溢满心头。
妈妈,我感谢您给了我生命,让我健康、茁壮成长。我也要感谢您让我学到无穷无尽的知识,您还怕我累,让我每个星期日出去玩。我感谢您!
您还记得吗?那一天下着雷雨,我呆呆地望着天气,以为您肯定会迟一点来接我。但不可思议的是,您一直撑着伞,在车外等我。您怕我没看见,您怕我失望而归。
妈妈我感谢您让我学会包容和宽恕。和同学闹矛盾,您鼓励我主动认错;与朋友绝交,您帮助我与朋友和好……妈妈,您对我的帮助与鼓励太多太多,它多如繁星点点一般。
现在,我终于明白了“谁言寸草心,报得三春晖。”这句诗的道理。有时候我心里百思不得其解:您帮我这么多,我应怎样报答您呢?我也曾经问过您。您笑眯眯地告诉我:“想要报答我,就将成绩搞好,长大有出息了就是对我最好的报答。”
妈妈,您让我懂得了许多知识和道理。我考了一百分,您为我骄傲;我考低分,您和我一起努力学习。
妈妈,您不求回报、无私奉献,您是天底下最好的妈妈!妈妈,我爱您!