妈妈谢谢您优秀作文
妈妈,谢谢您10年来对我的陪伴。
我4岁时,您陪我读《维尼故事》。“可怜的维尼,刚从洞里出来,又挂到了树上。”您讲得绘声绘色,让天真的我觉得身临其境。我一句您一句,让我认识了许多字,知道了文章应该从哪里开始读,知道了文章中人物感情的变化。
我6岁时,您带我练习跆拳道。我害怕教练手中的靶子发出的一声声“巨响”,但您把我的勇气“加满”了。后来,我听到“巨响”的反应是闭上眼睛耸肩。往后,我听到“巨响”也要紧闭双眼。现在,我既背得“弟子规圣人训”,又学会了打品势,踢脚法。听到“巨响”的反应变成了“无”。
曾几何时,您让我学习滑旱冰。由最开始的踏步变成了后来的单脚波浪;由开始的单脚波浪变成了后来的倒滑葫芦;由开始的倒滑葫芦变成了后来的跳滑。一天天技术的进步,您都历历在目。
我已经接触到了其它书本,却总也忘不了《维尼故事》;我可能会学会更多的才艺,但忘不了跆拳道、滑旱冰。因为他们都包含着您浓浓的爱意。谢谢您,妈妈。