妈妈谢谢您优秀作文
妈妈,谢谢你把我带到这个丰富多彩、无奇不有的世界上,谢谢你给了我一个充满快乐的童年,谢谢你给了我一个温馨的家。
儿童节刚过了不久,记得儿童节前一天晚上,我睡得很早,那时,天都还没有黑,第二天早上,我五点就起来了,发现枕头边上放着两件新衣服,我高兴极了,穿上一件到厨房做饭,意外发现饭已经煮好了,而且是我最爱吃的“圆子花生牛奶粥”我吃着香喷喷的粥,心想:“妈妈,真是谢谢你啊!”吃完饭,我便高高兴兴地来到了学校。那一天,我真的过得很开心,很快乐,心里默默地想着;当妈妈过节日时,我也给她一个惊喜。
妈妈的爱是无私的,有一次,我只是头有点晕,你就担心得不得了,急忙把我带到医院看,生怕我得了什么大病。
妈妈,谢谢你的关爱,谢谢你给予我的一切。
妈妈,你经常在饭后给我讲一些事,用真正的事例来教育我,你经常告诉过我:“人要学会感恩,要怀着一颗感恩的心。”你还告诉我:“不要妨碍,不要伤害别人。”妈妈,你总是为别人着想,从来没有为自己着想过。你那么无私奉献的精神值得我们学习。
妈妈,谢谢你,为我做的一切!