妈妈谢谢您优秀作文
母亲,这个神圣的称呼,这个响亮的名字,是多么的圣洁与伟大。我们每个人都有妈妈,妈妈把她所以的爱都给了自己的子女。
记得有一年,妈妈送我去上学。那时妈妈怀着弟弟,行动不方便。我说我自己去上学就行,可妈妈就是不放心,非要送我去上学。没办法,在炎炎烈日下妈妈只能挺着个大肚子,送我去上学。现在想起总会觉得妈妈很爱很爱我,她特别的不容易。
还有一次,同样是妈妈送我去上学。那时的我总是让妈妈操心的,让妈妈生气的。那一次,妈妈骑自行车送我上学,我因为不想上学,就开始晃自行车,结果妈妈上自行车的时候,车子就倒了,妈妈摔在了地上,只见妈妈的裤子破了,那么妈妈肯定受伤了,但是,妈妈什么也没说,骑上车子,就把我送进学校。现在我想对妈妈说,妈妈对不起。
母亲怀胎十月,养我们一生。等她老了,我们一定要好好孝顺她。母亲比一切都要重要,比一切都要珍贵。“母亲”叫一声母亲要有资格。
妈妈!您是滋润万物的细雨,是醉人的春风。您是一缕最温暖阳光。妈妈!谢谢您!祝您妇女节快乐!