美丽的小溪作文
在辽阔无际的森林里有许多游人参观,因为这里有清凉的空气,有迷人的景色,有沁人心脾的味道,还有
虽然有许多好处,但是你在这里也要听一听动物、植物的心声。一天,大象、小草和小溪在一起玩耍。突然,小溪说:哎!朋友们,你们可不知道现在我有多惨!怎么啦?小草和大象异口同声的问道。小溪继续说道:现在有一些游人,都把我当成洗手池了,你们看,我现在的身体多么的脏啊!以前我的身体非常干净,更可恨的是,有一些人竟然在我的身体里洗车,他们骑着摩托车在我的身体中走一遍,车是干净了,但我却沾满了污水。这时,小草也说:我同意你的说法,现在的人类真的很讨厌,有的乱踩我的身体,有的还在我的身体上躺着,说什么感受阳光浴,我看他们是在想办法破坏我们吧!弄得我现在身上伤痕累累,哎!你门就知足吧,我才惨呢!人类把椅子上绑在我的背上,有我来赚钱,让游人们坐在我的身上,把我拴在一个地方,不让我跑掉。如果我不听他们的话,他们就用鞭子来抽我、打我。哎,真不知道人类是怎么想的!
听了小草、小溪、大象的哭诉,请你们一定要保护环境,不要在乱丢垃圾了!