美丽的小溪作文
丁丁洞,丁丁洞,春天来了,小溪开始了他的旅程。
冬天雪下得很大,雪覆盖山,白色茫茫,太漂亮了。春天悄悄地来了,雪变成了水,他们聚在一起变成了小溪,开始了他们的旅行。
丁丁洞、丁丁洞、小溪边唱歌边往前跑。他们遇到了岩石哥哥,岩石哥哥问道。“小溪,你去那里吗?”小溪回答说。“找到我的幸福。”说完话,小溪跑了。
丁丁洞、丁丁洞和小溪唱着欢快的歌向前跑,大树阿姨:“小溪、小溪,你去那里吗?”小溪回答说。“找到我的幸福。”说完,小溪挥着浪花向大树姨妈道别。
丁丁洞、丁丁洞和小溪唱着欢快的歌往前跑,河边的草地问道。“小溪,小溪,去那里吗?”小溪回答说。“找到我的幸福。”说完话,小溪继续向前跑。
这段旅程很远,渐渐地小溪长大成为一条小河,但他仍然向前奔跑。
轰隆,轰隆,小河在演奏欢快的歌曲,向前奔跑,喝水的牛问道。“小溪,小溪,去那里吗?”小河回答说。“找到我的幸福。”说完,小河继续向前奔跑。
轰隆,轰隆,小溪唱着欢快的歌向前冲去,河边有水的姑娘问道。“河,小溪,你去哪里?”小河回答说。“找到我的幸福。”说完,小河头也没回来,一直往前跑。
路上所有的朋友都在问同样的问题“你去那里”,小溪也总是回答同样的话。“找到我的幸福”。事实上,真正的幸福在哪里?溪流孜孜不倦地从溪流变成了小溪。这段旅程很远,但溪流从来没有回头过。他知道幸福和幸福就在眼前。