自信的作文
谁不会经历人生挫折?人生有很多挫折。每个人的命运都不一样,你用不同的心态去面对。
小时候,我每天都做作业很晚。每次和妈妈吵架。当时和同学比较成绩,看到别人成绩都很好。所以我很自卑,总觉得自己做的不好这个不好那个。
后来我妈态度就变了。她和老师一起鼓励我,让我自信一点。很快,我开始自信起来,作文和成绩都有进步。每节课我都很自信的回答问题。
有信心,就有学习的动力。如果你在知识的海洋中旅行,你会在生活中经常遇到挫折。你应该满怀信心地前进。
如果没有自信,贝多芬就无法创作出“命运交响曲”;没有自信,就没有李阳的“疯狂英语”;没有自信,就没有曹雪芹的.《红楼梦》。
自信是成功的条件,没有自信就没有幸福。