“是我弟弟。”秦琴的心快要跳出来了,她跑过去拦住黄眉,可是黄眉已经掀开了被子。
“啊,是我哥哥。他真的病了。”黄眉摇摇头,走到壁炉边晾衣服。
他们擦干衣服,从背包里拿出兔肉和野鸡,在壁炉里烤熟,吃饱了,拍拍肚子就走了。
秦琴蹲在窗前,看着他们离开,然后走到床边摇晃着床说:“小弟弟,他们走了。”
小哥哥伸出头说:“是他们,是他们,真的吓到我了。”
“快让我看看你的伤口。幸好伤得不算重。”秦琴吃止血药,敷在伤口上。“他们是怎么向你开枪的?是强盗?唉,我早该抓起他们的枪扔进大湖里。”
秦琴让小哥哥躺下,自己把白袍洗干净擦干。