今天我和好朋友约好去他家玩,可是刚出校门就下起了雨,我们一个个都垂头丧气的上了公家车。
下了公交车,唉!雨竟然停了,我们的心情又都由阴转晴,讨论着怎么玩。我快步回到家里,放下书包就开始做作业,一边做还一边盘算着怎么玩,心里高兴的不知道怎么说才好。但是外面又是乌云密布,轰轰!一阵雷声,我赶紧出来看,啊!天空黑黑的,一副大雨将来的样子。虽然这时我作业做完了,也只有不去了,一阵雷声过后电也停了,电视也看不成了,我失望透顶。
这可恨的雨,让我白等了一天。真倒霉!