温暖作文600字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的环抱,幸福少不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的环抱,幸福哪里找。
我知道,上了初中课程会增多,作业也会随之增多。爸爸常年在外地工作,每天妈妈在家安顿好弟弟就走路到学校接我放学,回到家就晚上十点多了,作业还要抓紧时间完成。妈妈就坐在我的旁边陪着我,直到我写完为止。
国庆节,我们放假六天,节后我们马上就要迎来上初中的第一次月考,也是对我初中这一个月来学习的总结。为了能够取得一个好的成绩,我要把握好这个假期,认真复习。
一个晚上,天气很凉。我在自己的房间里写作业,刚感觉有点冷,妈妈就给我拿了一件外套给我披上。过了几分钟妈妈就一手端着一杯热牛奶,一手拿着一把凳子来到我的身边说把这杯牛奶喝了,暖暖身子。并坐到我的旁边陪着我。我一直说让妈妈先睡觉,让我一个人在这里。她就一直摇头,不肯去。这一股温暖有渗进我的心里,将近十二点了,我和妈妈才入睡。
有一次上课,外面刮起了大风,我衣服穿的很少,冻得瑟瑟发抖。妈妈好像发现了,把自己的外套脱掉披在我身上,对我说:我不冷,你穿吧。但回到家母亲却感冒了,而我去没事
问世间何为最贵?有人说是财富,有人说是地位,还有人说是美貌,而我的答案是母爱。