我家院子里有两棵高高的香椿树,每年都会结很多的樱桃。
春天,樱桃树的叶子开始发黄,远远望去,一片片粉色的花瓣从天而降,落在地上。一阵阵微风拂过,它们在空中舞蹈,一直舞到天的尽头。
这天早晨,我和爸爸、妈妈还有爷爷奶奶一起在树下摘樱桃。
我们摘下了一颗颗红色的樱桃,放进嘴里,那甜滋滋的味道,简直无法相信,我连忙拿了一颗放在嘴边,轻轻地咬了一口,“啊,真甜!”我的声音有点大,“我们吃得好吧!”我对着爸爸说。我拿起一颗放在嘴边,一股香味顿时涌入我心中,我迫不及待的吃起来。可是我的舌头和味觉怎么都吃不完,我又拿来一颗给爸爸吃,可爸爸却说:“这是樱桃核的维生素,可以让咽下去的核爆裂。”
我说:“我不吃,我们吃不完。”妈妈和奶奶都笑了,我也和爸爸和爷爷奶奶一起笑了!
这天,我和爸爸妈妈一起去摘樱桃,回来的路上,我和弟弟就把樱桃拿来吃,我把樱桃核放在嘴里,我吃着樱桃核,觉得很甜!
在我们吃着樱桃,看着这一颗颗红色的樱桃,我的嘴里不禁流出了口水。
在我吃的最开心的时刻,我和我的两位姐姐也拿着一颗,我们俩一起吃着樱桃,一边吃一边看着天空中那一颗颗红色的樱桃,我们的心也随着这一声声“咔咔”声和樱桃声一起流出了嘴里的口水。
这真是难忘的一件难忘的事!在这次旅途中,我们不时地会去那里摘樱桃,可我们不会去管它,我们还是会和它们一起玩的。