轻轻的戴上了那久违的耳机,播放着那循环不变的旋律,试图从中寻找,可是我早就忘了,自己,要寻找什么。
在音乐的世界中,我细细的品味着,品味着昨夜的雨,享受彻夜失眠的落寞。入春的雨,在彼此的世界,显得格外的清晰,可谁能够看透。
享受,是一种孤独,就如此刻的自己,再没有了勇气,站在雨的世界,去安静的聆听。看着窗外淅淅沥沥的雨滴,再没有了曾经的善感,看着,也就这么静静的看着。手中的笔,拿起放下,拿起又再放下……
我感受到了,有那么一刻,一颗孤独的心,落在了我遥望的窗下,再次激起了心中的涟漪。我想去抚摸,想去感受,“你……也迷失了么?”。我自嘲着,还有什么比此刻的心更受折磨。
看着,感受着,我的眼眶湿润了,连自己都不知道,只是在某个瞬间,镜子中的自己哭了,才知道,我连自己都看不透了。
缓缓的关上了窗,拉上了窗帘,安静的躺在了床上,把自己紧紧的包裹着,幻想着。
音乐在继续着,一切都如历史一样在重演着,天空依旧如此,人们依旧如此,变的只是自己。看着此刻的窗,原来世界,只是一个更大的囚牢,我走不出去,我如蚂蚁一般,在挣扎,歇斯底里的呼喊,祈祷。
记忆,是那泛黄的叶,在历史中,不断的重复着完美,解脱是一种罪,可谁能够如此的无谓。风,一直在过,可如冷漠的枫叶,一直在拒绝。曾经的美好,有谁能够相忘,有谁能够把彼此舍弃在尘封的过去,你的冷漠,我接受。
记忆,是那疲惫的风,在时间中,不断的拼凑着心碎,相爱是一种罪,可谁能够忘的如此干脆。叶,一直在等,可如冰冷的雨中,一直在徘徊。经历的完美,有谁能够相忘,有谁能够把彼此放弃在腐朽的时间里,你的无情,我接受。
叶的冷漠,是历史的过错,温柔在记忆中,不曾离去过,他淡然,冷漠是爱,在追寻的道路中,他是否融化过。
风的不舍,是爱的烙印,任性的记忆中,不曾离去过,他疯狂,风在寻找,曾经的任性的天空,他是否放弃过。
我在这里,历经了无数个春去秋来,我不愿放开,是因为不久后,他会回来,尽管早就忘了他的容颜。
我在这里,等待了世间无数个轮回,我不愿离去,因为他说过,有一天他会回来。