2008年,将有很多的外宾来访中国。现在开始,我要努力学习英语。用流畅的英语向来客们问好,与他们没有语言障碍地进行交流,把最美好的中国介绍给他们。不但要让他们认识奥运会,还要记住中国这个名字——一个热情而拼搏的民族,让他们在中国感受到中国人民的善良和好客。
从现在做起,从自我做起,尽心地为奥运奉献。生活的每一个细节都需要我们用心地去完善,角落的尘埃需要我们用信念清扫。每一个角落都应留下我们尽力无私的行动。和所有人一样,我愿意用自己的力量去改变平凡的角落,让角落重新发光。
奥运是人类体能的博览会。似海豚,奥运会上有着那么多优美的泳姿;似猎豹,百米冲刺风驰电掣;似雄鹰,体操、跳水志在长空。奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然的美,以及生理上的极限,赢得了数亿观众的青睐。
人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。
奥运是人生的缩影。冠军是幸运的,在通往冠军的金字塔下,多少无名英雄为之而奋力攀登;冠军是短暂的,今日的冠军,明日可能名落孙山;冠军是荣耀的,但在他高唱国歌、热泪盈眶之时,想到的并不是未来怎样辉煌,而是回想到了数年来伤病的困扰和艰苦的训练;冠军是可贵的,在他的身上,有着多少不屈不挠、挑战自我、勇攀高峰的精神。
奥运是人类体能的博览会。似海豚,奥运会上有着那么多优美的泳姿;似猎豹,百米冲刺风驰电掣;似雄鹰,体操、跳水志在长空。奥运是一个舞台,展现着力量、意志、技巧和自然的美,以及生理上的极限,赢得了数亿观众的青睐。
人们为胜利所鼓舞,为失误而遗憾,为参与而自豪。
奥运是人生的缩影。冠军是幸运的,在通往冠军的金字塔下,多少无名英雄为之而奋力攀登;冠军是短暂的,今日的冠军,明日可能名落孙山;冠军是荣耀的,但在他高唱国歌、热泪盈眶之时,想到的并不是未来怎样辉煌,而是回想到了数年来伤病的困扰和艰苦的训练;冠军是可贵的,在他的身上,有着多少不屈不挠、挑战自我、勇攀高峰的精神。