我学会了骑自行车作文
在记忆的海洋里,有无数条小鱼,有很多都被海浪卷走了,但有一条没被卷走,那就是我学会骑自行车。
那就是一个星光灿烂的夜晚,爸爸带我去广场玩玩,广场存有很多人都在骑自行车,我看著有点儿舒坦,心里喷出一个念头:我也必须骑著自行车。
我推着自行车心忐忑不安,想好紧张,会不会摔倒?能不能成功?我的脸也吓得苍白,双手垂在裤线两边,望着自行车说:唉!我为什么要学骑车?
我跃上了自行车,两脚蹬着脚蹬,双手揪着把头,两眼盯着前方,对爸爸说道:爸你一定必须PORPOISES我,干活万别走神。嗯爸爸应允了,我双脚一拖,哇,跑了!跑了!二三分钟后,我反问爸爸:爸、你在帮忙我吗?爸爸没耍赖,一下抬起头回去,见到爸爸并没帮忙我,距我很远,他对着我,我也不明白,闭口的一声啊!自行车撞了一块大石头上,我的屁股似的变为了八瓣,看到轮子掉下来了的自行车,我心里恐惧出来。
快起来,别沮丧,加油。我一看,爷爷也来了,我再骑上车,重复着第一次的动作,双脚转着脚蹬,渐渐地掌握了平衡,我就这样学会了骑自行车。
就是呀,世上无难事,只怕有心人啊!