我学会了骑自行车作文
暑假的傍晚,爸爸经常拎我至石老人浴场的海边游玩。回家的路上,爸爸打听一个单车使我自学骑著,没有几次后,我就学会了骑自行车。
记得我们吃完晚饭,就会来到了石老人浴场沙滩上的游乐设施中玩耍。夏天的游人很多,小朋友们都玩的非常开心。其中有一个项目是摇摆圈,我最喜欢啦。六个小朋友一起在圈上摇来摆去,根本不想停下来。
夜色来临,华灯齐放,我们就要回家啦。爸爸每次都会给我打听一个共享单车,使我练。第一次,我建议爸爸扶着我,并帮忙我掌控方向。爸爸到家后,辛苦得满头大汗。第二次、第三次我只使爸爸扶着我,我自己掌控方向。这之后好几次,我都差点从自行车上摔下。经过了一次又一次的失利,我渐渐的习惯了自行车的徒步。
有一次,爸爸把我带到了游人比较少的广场上骑。爸爸一开始在后面扶着我,后来爸爸偷偷地松开手,我竟然不知道的自己骑了很久。当我感到累时想叫爸爸,我发现爸爸已经离我好远了。我十分惊喜自己学会了骑自行车,并感觉骑自行车非常有趣。
返回家里,我把我骑著自行车的事情说了妈妈,妈妈也非常高兴。这个暑假,我又学会了一项本领,骑著自行车!