机器人想象作文
在我的生日上,我收到一个古怪的礼物,这是一个博士给我的,他说:“这个礼物是一个机器人,他是一个M型,但也能变成其他形,它是我在一个垃圾箱旁找到的。”“啊,”这个消息让我有些扫兴,“但是,”博士说,“这个虽然很普通,但是数据很复杂,作用也很多。”我赶紧跑过去说,“有什么用处?”博士说:“那要你自己探索了,但是,它没有电了,先让它充好电再打开吧,还有,要记住,你问它一个问题,要是它回答了,你在开开吧。”说完,博士匆匆地走了。
回到家以后,我把它放进了书包,因为我非常想知道它到底是什么东西,有什么神奇的作用。
又是新的一天,我在做一道数学题的时候,我趁老师回头的刹那,以很快的速度拆开包装盒,打开包装盒,我看到了一个梯形的头,长长的手,我说:“它该不会是一个大头鬼吧。”突然一个声音说“你才是大头鬼。”我吓得魂飞魄散。这时,下课了,我急忙跑出去问机器人,“你从哪里来呢?”机器人说:“我是从离你们人类一亿年的时代穿越到这个时代,因为我们那里出现了一个变异怪兽,然后我们要去找可以控制我的人,像我这样的机器人,要找一个厉害的拍挡。”我说:“那你觉得我们全校人够不够?”机器人说“好。”去了校长那儿,我们把事情详细的说了一遍,然后校长说“好。”于是,我们去找人宣布了这件事。去了操场,我们一起穿越到了一亿年之后,我们看到了未来的城市一片狼籍,事不宜迟,我们去了变异怪兽的所在地,接下来,是一起苦战了,但是最后我们胜利了,所以,我知道了,未来的机器人有保护地球的作用。