味道作文300字
我希望风是草莓味的,这样就不用花钱买草莓了。但是,还不知道世界会变成什么样啊。
小学生在上学路上会走得很慢,连老师都在半路上停了下来,难道都不怕迟到吗?航天员不想上班了,就想在家里的阳台闻草莓味的风。世界会一片混乱,但我喜欢闻,而且不会耽误学习,该上学就上学,该写作业就写作业。我可以一边闻一边写。
今天,电视上播报了一条新闻,说是司机闻着闻着出车祸了。还有一条是所有的动物全部跑进了城市,因为草莓味的风把它们吸引进来了。
可是,还是有益处的,草莓味的风可以让农民伯伯干活有力气,让大部分同学学习有精神,让老师开开心心地讲课,让爸爸妈妈身体健康。
我喜欢草莓味的风,妈妈和爸爸也喜欢这种味道,希望全世界的人都喜欢。