篮球赛作文
这个周二的下午,天空晴朗而明媚。在老师的带领下,我们班打了一场激烈的篮球赛。
下课后,我们兴高采烈的来到了篮球场。我和“篮球队长”“篮球明星”和“速度之王”"一队,对手队上全是女生,胜利对于我们来说就是轻而易举的。比赛开始了,只见“篮球队长”以迅雷不及掩耳的速度进了一球。当我得意扬扬的时候,不好的事情发生了,女生们带球跑到了篮板底下,将要投篮的时候,“速度之王”猛地冲了过来,眼疾手快把女生的球挡住了,看样子她们很生气。比赛越打越激烈,我们队进了2个球,而女生队才进了1个球,上半场就这样结束了。
经过10分钟的中场休息时间,下半场开始了。女生们怒气冲冲的瞪着我们,像是用眼神在告诉我们:“她们不是这么容易就能被打败的。”
“篮球明星”把球传给了我,我迅速地跑到了篮板底下,把球轻而易举的投进了篮筐。队友们先是一愣,接着对我大喊到:“太棒了,保持这样的节奏,胜利就是我们的。”当篮球再一次落下来的时候,我把球夺到手里,再次进了一球。比赛结束了,我们队胜利了。女生们伤心的离开了篮球场,我和队友们抱在一起就像是获得NBA冠军赛一样欢呼。
篮球是一项讲究团队合作的运动,只要队友互相配合一定会取得胜利。