早晨,我迈着轻松的步伐哼着小曲,花儿显得格外娇艳,太阳仿佛对我笑,小鸟为我唱歌欢喜,什么事值得如此庆贺?春季田径运动会开幕了!
来到教室,大家欢呼雀跃,像一群叽叽喳喳的小鸟来到操场,各个班按次序就位,首先是开幕式,学校领导作重要讲话后,操场上响起了一片热烈的掌声,第二天比赛开始了,一百米跑,200米跑,立定跳远,我们班的男女生都没有取得较好的成绩,我们班心里不是滋味,到了接力赛,我们班的四位运动员在指定位置就位,第一位运动员像离弦的箭似的出发,我们加油呐喊,心不由的绷紧,终于又动员们飞奔而来,我们班的运动员一马当先,终于我们班的运动员第一个冲过了终点,那种久违的喜悦与激动涌上心头,我们拍手叫好。
随着时间的流逝,运动会也伴着夕阳结束了,我们期待下一次的运动会。