我的老师作文
我的语文老师名叫周晓丽,最近去北京学习了。
就在今天,她回来了。她领着包,刚下火车,连家也没有回,就过来了。周老师手里领着包,风尘仆仆的来到教室。本来,她是打算周一回来的,她一定是太想念我们了,才急匆匆的赶了过来。
周老师刚进教室,班上的同学就鼓起了热烈的掌声,有的还惊叫着,上蹿下跳。周老师给我们讲了许多她听课的故事。我大开眼界,一定要好好学习,长大以后到北京师范大学看一看。
周老师变了许多,没有以前那么严肃了,倒是和蔼了很多。周老师回来以后改变了教学方式,不让我们做过多的笔记,只要用脑子记住就行了。语文课一下子变得轻松有趣了。大家在课堂上都成了新一代的活跃分子,东一句西一句的。
周老师,我们爱您。经过这样短暂的离别,我己经能体会到真正离别的滋味。如果时光能够倒流,我希望我能够从一年级上起,好好珍惜这一段美好而又短暂的六年。亲爱的同学们,一年以后,我们便各奔东西,让我们一同来珍惜这一年吧。把我们彼此之间的友谊层厚。再呆上最后一年。我们就要离别。和我们亲爱的周老师,和伴随我们六年快乐时光的校园。