走进这秋天的校园,大地吹来阵阵轻风,给少先队员们送来明媚的早晨;走出这秋天的校园,天空会撒开片片云锦,给回家的孩子带来一路的欢乐。
瞧!在那草木茂密、鲜花正艳的大操场边,亭亭玉立地站立着几棵上天派来保护校园的勇敢卫士——柳树。它们在太阳火辣时给小草遮阳;它们在大雨滂沱时为娇嫩纤弱的野花挡雨;它们在狂风来袭时为那些年龄大的老树做坚强的护盾……这一切的一切都是值得我们敬仰和赞颂的!
秋风缓缓地吹来了一阵淡淡的幽香,那是何等的迷人,让人一下子就感受到了秋的芬芳。随着香气远远望去,那一团团炙热的烈火正在恣意地燃烧着,令人眼花缭乱。走近一瞧,是那让人陶醉的枫树,挺立的枝干,舞动的枫叶,使人不住地闭上双眼静静地感受它的美。
远处的碧草中,庞大的身影时刻陪伴着默默无声的教室。数不清的枝干拼命地往上窜跳,有浅有深的枝叶悄然无声地扭动着身躯。那是银杏树!它时时刻刻都站在风中展现着自己的柔情,流露出一种女性的娇嫩美。
秋天的校园像一颗明珠,在我的心中闪闪发光;秋天的校园如一朵云彩,在蓝天上随风飘游;秋天的校园似一只鸟儿,在祖国的各地自由飞翔!