高大的个子,满身的肌肉,巨大的力气。他,就是我们以前的体育老师——黄老师。虽然他已经不教我们了,我还是深深地记着他。
我们大家都喜欢上黄老师的课,黄老师幽默有趣,时常给我们讲个笑话,让我们哈哈大笑。我不太喜欢体育,可在黄老师的课上,我却十分起劲,发现了体育的乐趣。
记得有一次,老师让我们练体能素质,我们听了十分害怕;因为,我们听见隔壁班的人说:“体能素质训练太累了,要跑步,又要蹲跳;练得脚都发软了!”我们来到了操场,开始了体能的训练。我们先进行长跑,跑步之后,老师并没有让我们立即进行下一个运动,而是让我们放松,活动一下手脚,并讲给我们听,为什么要这样做,让我们在玩中学,学中玩。所以,下课后,我们一点也不累。
还有一次,我们练习广播操,我一个动作一直不会,这是,黄老师走了过来,轻轻拍了拍我的头,仿佛在说:你怎么还没学会啊!然后把我的手放好位置,一遍又一遍地教我怎么做,直到我会做之后老师又去教别人了。
你别看他身材大,很粗矿,但他还是很细心的,他只有教一个动作教得很完美,才教下一个动作。我很期待,新的体育老师能不能和黄老师一样好呢?