记忆如潺潺流水般再次划过我眼前。那“哗哗”声是那可爱,美丽,纯洁而又清甜,记得小时候,我懒散时,妈妈常说“现在懒,将来上小学怎么办!”个个春夏秋冬转眼间过去了小学马上就要毕业了,而在我眼中,我们班是一个团结,快乐而又美丽班长。
从五年级第二个学期开始,张老师就带我们班,我们也与他结下了不解之缘。
本来六年级的课程应该是挤满的,可您却给我们举行那么多的活动:打乒乓球,打篮球,讲笑话,踢足球赛……使我和同学们都喜欢上您的课。
可是,岁月不待人,转眼间,六年的小学生活即将画上一个圆满的句号,可是六年的小学生活,仿佛昨日的夕阳,真美啊;仿佛一杯淡淡的苦瓜汁——苦尽甘来……
时间过得真快,一晃眼,六年的风风雨雨就像云烟一样的过去了,我就要毕业了。小学生活是多么令人迷恋,而依依不舍,可我们就要各奔前程了。
我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,使我难以忘怀,小学生活中,是他们陪我走过来。不管是六年中的风风雨雨,还是毕业那天和同学们深情的告别,走出校门,腿上像灌满了铅:再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!