我的老师多不胜数,但给我印象最深刻的还是她——王丽。
王老师她有一双柳叶眉的眼睛,一头乌黑亮丽的秀发,一张樱桃小嘴,真是美丽极了!第一次看见王老师的时候,就有一种似曾相识的亲切感觉。她是一位英语老师,她四年级就教我英语。我们四(3)班的班主任就是她,她非常友好,每位同学都和她相处得很好。
有一天上午第二节课我突然肚子疼,连说话都没力气。王老师知道后,连忙给我打电话,家里没人接,因为快要吃午饭的关系,王老师身为班主任理应领学生去吃饭。我独自一人在教室里,等他们吃完饭。我的肚子也不疼了。但因为没有吃午饭,肚子饿得咕咕直叫。王王老师派人把我叫到办公室,从抽屉里拿出一个面包,塞到我手里,亲切地说:“慢点吃,不够老师这儿还有。”我狼吞虎咽一不小心咽到了,我咳嗽不停,王老师赶忙倒了一杯水给我喝,虽然只是平淡无奇的一杯水,但是对我来说这杯水充满老师关爱。
王老师待人非常友善,她在同学们的眼里是个好老师,是我们的知心朋友。