自我入学以来,我遇到了很多好老师。其中,令我印象深刻的是数学老师邵老师、英语老师曾老师和语文老师吴老师。
邵老师身材高挑,有一头乌黑的卷发,有些清秀的脸上架着一副眼镜。她工作非常认真,而且很注重我们班级的荣誉。看,她又在仔细地批改试卷了。虽然老师戴着眼镜,但一个个小小的错别字都逃不过她的眼睛。每次领到试卷,同学们就会发现,整张卷子里,有许多打上红圈圈的错别字。
英语老师有一头短发,一对黑黝黝的眼睛。曾老师是一个温和心细的人,对我们就像对待自己的孩子一样,让我们感到很亲切。她讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课。老师对我们的学习一丝不苟,认真负责。每次的作业,她都会批改检查,发现问题就立刻纠正,同学们都很尊敬她。
语文老师有一头卷发,一双大大的眼睛。在学习上,如果我们表现不好,老师偶尔也会生气。前几天,我们在上一篇课文时,有一位没有认真听讲的同学被老师发现了。老师大发雷霆,严厉地批评了他。因为很少看见老师生那么大的气,我们也吓了一跳。之后,老师继续上课,课上同学们积极问题,这让老师感到非常满意。
这些就是令我难忘的好老师。