回顾六年的学习生活,有喜有悲,但令我最不能忘怀的还是和您在一起的小学生活。
记得五年级时,我们的班级非常乱,有的同学在一起玩牌,还有的人吃糖。是您,知道后第一时间制止了我们的坏习惯,同学们都在说:“班主任都没有管,你也管的太多了。”说归说,但是老师的这种责任心令我佩服。
还有一次开家长会,您和我母亲交流,说到了我课外阅读不好。从那以后,您就每天流着汗水帮助我增强课外阅读能力。是您的知道,才让我的课外阅读变好,我非常感谢您。
王老师,我知道我迟早会踏进中学的校门,站在门前,我始终不会忘记您。
我知道我现在写这封信您在学校已经收不到了,希望您有天来到自己的座位,还能看到,我这封信一直在等待着你察看。希望您身体健康,万事如意!
王老师,您永远是我见过最好的老师,您对我的付出,我终生难忘。