教师,看似平淡的工作,却有着最伟大的价值,他们培育着祖国的花朵,绘制着灿烂的春天!
我最喜欢我的语文老师孙老师。她高高的个子,一头乌黑亮丽的短发,鼻梁上架着一副眼镜,她讲课声音很宏亮,她对我们既关心又严厉。
孙老师知道我的视力很差,她把我的座位调到中间第一排,让我可以更好的学习。老师对我的学习要求很严格,她希望我掌握好知识。我的作文写得不好,老师为我细致的讲解,不厌其烦。在老师的帮助下,我的作文水平有了很大的提高,常常在课堂朗读我的作文,得到了老师和同学们的赞扬,老师会鼓励我再接再厉,我对自己的学习越来越有信心。
平时孙老师还会经常和我们谈心,指正我们学习上的不足,了解我们学习上有哪些困难。老师常常嗓子不好,但是,她仍然坚持为我们讲课,不辞辛苦,不知疲倦。
我喜欢我的语文孙老师,她对我们既关心又严厉,她的爱就像阳光一般温暖着我,她把我们当作自己的孩子一样去疼爱。带着我们满满的感恩,祝福老师在新的一年里幸福、快乐!