办年货的作文
今天下午,我跟随爸爸到笋岗批发市场买年货。到了 批发市场门口,简直跟我想的一样,人山人海!我们父 女俩好不容易挤进市场。进了市场,我和爸爸边走边 看,不一会儿就来到了电梯旁,我们乘电梯来到了 二楼。刚走到一个小店门口,我和爸爸就被里面的顾客活 生生地挤了出来。我们俩用尽了全身力气,终于成功地 踏进小店的大门。我和爸爸东挑商品,西问价钱,终于 挑中了。它们是一个米奇的电动金桔树和两个福字!
接着我们来到了三楼,突然,爸爸的目光停留在一对米 奇和米妮上,他便叫住我,说:“你来帮我看看这个如 何。”我便朝他走来,看了一眼,然后,在他耳边嘀 咕了几句,他就对服务员说:“给我拿那个小号的' 吧!”付完了钱,我们高高兴兴地回家了。