办年货的作文
再过几天时间就要过春节了,今天我和爸爸没有妈妈去买年货。我们可以先在自己家里列好购物需求清单就出发了。
走到街上,你可以看到路两旁挂着红色的灯笼,街道上到处都是人,每个人手里都拿着年货重物,脸上挂着幸福的微笑。
我们来到了公司万家企业商场,商场里可真热闹啊!货架上进行物品可以丰富,琳琅满目,应有尽有。
我们去了干果区,摘了一些花生杏仁鲍鱼腰果南瓜子......
爸爸自己买了他喜欢的啤酒,葡萄酒和白酒。
我挑选了五颜六色的糖果和包装设计精美的巧克力,还选了许多我喜欢喝的饮料。
我妈妈挑选了很多红薯鱿鱼培根和我喜欢的各种新年蛋糕。
最后,我们买状如鱼蛋糕,代表超过中旬,中高。
我和爸爸没有妈妈一个提着自己大包大包的年货,高高兴兴地回家了,走在发展路上,我想愿天下国家所有的小朋友都和我都是一样能买到许都喜欢吃的年货,国歌红红火火的新年。