办年货的作文
上次感觉少了点什么年货,今天上午我终于想出来了,水果还没买,于是我把这事说给了爸爸妈妈,爸妈就准备去万邦买点。
在去万邦的路上,我们还碰见了一个卖各种各种的炮的摊位,爸爸一看就说:“买点炮吧?”妈妈就答应了。我们买了摔炮、喷花炮。买完炮我们就去买水果了。
到了万邦,由于带了妹妹,所以只能让爸爸一个人去买了,爸爸买的时候,我看见了一个卖糖葫芦的,正打算去买点,让妹妹也吃点,就在妈妈下车的时候,卖糖葫芦的走了,于是妈妈喊他,结果没喊住,妈妈回到车上说:“人家走了,喊也听不到,唉!”
我们等了一会,爸爸回来了,他手里拿了一个又大又红的苹果,于是我抢过来一抛,就是这样一个简单的动作把妹妹逗的呵呵的笑,于是我就抛了很多次,其中还有很多次抛到地上,我一看苹果还不是很烂,还可以要。不过我很高兴,因为妹妹笑的很开心。
年货齐了,接下来就是过年了。