办年货的作文
春节将至,我和爸爸妈妈一道上街购买年货。
我们直接来到一家超市。哇!这儿真热闹啊:只见超市内张灯结彩,喜气洋洋;贺年的音乐锣鼓阵阵,柜台上的商品多得看都看不过来,应有尽有;买年货的人们来来往往,络绎不绝。大家都沉浸在喜悦的气氛之中。
超市内有美味的蛋糕,有各种好吃的糖果,有新鲜的水果,还有各种款式的服装……人们都在忙挑着自己需要的商品。我小心地推着购物车和爸爸妈妈在人流中穿插。很快,我们便办齐了各自想买的物品。吃、穿、用的一应具有,当然也少不了我的零食、课外书和我想要的画画用品。
快到收银处时,我看见收银台前都排了很多人,我马上推着车子排在了人比较少的那一对后面,妈妈和爸爸排在另外两队后面。快到付钱时,我这边快些,妈妈和爸爸就来到我这队付了钱,他们还夸我很机灵。