我的妹妹小名叫小花,今年六岁,又黑又长的头发一会儿扎成小辫子,一会像“疯婆子”一样披头散发;一双乌溜溜的大眼睛调皮的眨巴着,高高的鼻子,小小的嘴巴,加上一对迷人的小酒窝。
我妹妹很可爱,但又很奇怪。
妈妈每次打电话给她,她都说:“阿姨,回外婆家的时候带巧克力给我吃的话,我就给你一杯牛奶,如果是姨父来的话,我就给他五杯牛奶。”妈妈问:“为什么姨父有五杯,我只有一杯呀?”小花说:“因为姨父是我好朋友呀!”“阿姨还是姨父的老婆呢!”小姨在旁边插嘴到,“哼,不跟你们好了!”小花听了生气地把电话挂了。
小花还很小气。
有一次在外婆家,我和哥哥去拿蛋糕吃,被小花拦住,她火冒三丈地说:“那些蛋糕是我的!”我和哥哥争不过她,只好去喝白开水,没想到,小花连白开水都不让我们喝,我和哥哥一气之下把小花骂了一顿,小花顿时大哭起来,哥俩无奈地看着小花,不知道怎么办才好……
你看看这个妹妹,一会儿硬得像石头,一会儿又软得像棉花,我的妹妹真是个奇怪的小女孩呀!