众所周知,我们的家庭又多了一个小家伙,她就是我的小妹妹———李梓沐。她的日子过得光彩极了,她的到来也给我们增添了光彩。她让我们忙得不可开交。我最喜欢的就是妹妹晒太阳了,这个可爱的小妞晒太阳有意思极了。
医生告诉我们,妹妹身上还有一些黄疸,让我的妹妹每天晒太阳来缓解,于是我们坚持不懈地不停地给她晒太阳,希望她早日恢复。
每天晒太阳妈妈都要把妹妹抱起,轻轻放在肩上。这时候她定会瞪大眼睛努力看向我们这边的人,我们就都冲她微笑,她也会笑。我最喜欢看妹妹笑了,红红的小脸蛋,每笑一下,她小小的脸蛋上都会出现一下小酒窝。之后妈妈会小心翼翼地把她放到床上,这时候就开始晒太阳了。
一开始妹妹是趴着的,两眼闭着,又是不是地张开嘴打打哈欠,她的嘴大得能塞下一个小杏儿了。更有意思的是,当她在太阳下晒热了,想翻身的时候,她会用两手奋力地支撑身体,不停地挣扎,腿也一下一下地向上抬。试过太多次后,她仍旧趴着,但是她又马上发起了抗议,喊了起来,这时我们只好迫不得已把她翻过来,这下她可高兴极了。
她现在躺下了,心满意足地开始“吐泡泡”,使劲踢着腿,闭上了眼睛,又开始享受阳光,但过了一会,她还是感觉太热了,开始哇!哇!的哭,我们便赶紧抱走去安慰她了。马上她又会迅速把痛苦忘记,又成了快乐女孩。
我很喜欢看小妹妹晒太阳,对我来说,那可真有意思,我的妹妹可真可爱呀!我可真喜欢她,她是我们的开心果!
欢迎你来到我们的家庭,我们会永远爱护你的!开爱的小妞!