有你真好妹妹作文
伴随着一声响亮的啼哭,一个可爱、美丽的生命便呱呱落地。自从那一刻起,我便拥有了一个新的称呼:姐姐,那一声声姐姐,让我不惜一切去守护你,时间像流水一样流逝,你一天天的长大,似乎你每天的日常都有新的进步。这些点点滴滴汇集在一起,就有了很大的进步。你会自己吃饭了;你会自己穿衣服了;你会自己做手工了;这些,都值得为你喝彩!有你,真好!
记得那时候我快期末考试的时候,书桌是满满当当的作业和复习资料,我心知这又是一场“大战″匆匆吃过晚饭,转身又坐在椅子上“奋笔疾书″,写完作业之后,已是深夜了,窗外一片寂静,路上行人寥寥无几,恐怕只有路灯在和我“作伴"了吧。可是望着还约有半寸高的复习资料,我叹了一口气,心中不由得有些浮躁。
可碰巧妹妹端着一杯牛奶向我走来,牛奶还洒出了不少,妹妹把牛奶放在书桌上,还跟我说:“姐姐别睡太晚,不然的话明天早上又要起不来床了。″可妹妹对我的关心此时却变成了打扰我学习的恶魔,心中升起一股无名火,无处可发泄,可这火不知怎的就发在了妹妹的头上,年幼的妹妹看着怒目圆睁的我,不由得抽泣了起来,转身跑出了房间。
我一转眼身又看到了那杯牛奶,洁白的牛奶上又倒映出我怒气冲冲的脸,我望着这杯牛奶,脑海里又浮现出妹妹的笑脸,我不由得愧疚起来,是啊,妹妹她都是为了我好啊,我要怎么能这么对她。我怀着满心的愧疚向妹妹的房间走去。
走过再多的历程,有过再多的欢笑,那么多,点点滴滴,都是因为你有你才有了生趣,有你真好。