有你真好妹妹作文
亲情,是天边最美的一片彩云,我们在天空中尽情徜徉;亲情,是溪涧里最纯的一泓清水,滋润着我们幼小的心田;亲情,是人生旅途中最夺目的一道风景,让我们的生活绚丽多彩。
每个人心中,都埋藏着一颗亲情的种子。
我的妹妹她不胖不瘦,在我眼里刚刚好。她穿起棉衣来。从肚子向上,瘦瘦的。肚子倒是挺的得大大的。都说她是个不倒翁。她既活泼又可爱,有时候还有点调皮。大家都叫她葫芦娃有时她梳两个丸子头。大家变叫她小哪吒她听了还笑呢!
有一次,我和妹妹早晨起床吃饭的时候,妹妹突然哭了,奶奶就进屋说我。说:你都快80了,高一随笔多大了,还跟你小妹儿逗。我心里很委屈说:我逗她啥了?我没和他她逗。爸爸过来说:行了,你多大了?还和大人顶嘴。我生气地背上了书包出去了。去广场等校车呢。然后,我小妹也跟过来了,我生气的一嘟嘴一句话都没跟他她说。
放学了,我哭哭啼啼的回来了。爸爸见了说:怎么了?谁欺负你了?我说:没,没有。爸爸说:那你怎么了?我说:没怎么,考试没考好。爸爸说:你白上学了,一天天的干啥去了?奶奶说:行了,你看你,好了好了,别伤心了。我便回屋了,这时,妹妹过来说:姐姐,你别伤心了,我考的还没你好呢!我都不哭,你哭啥呀?我哭笑不得。说:你个傻妹妹。妹妹说:我以后不跟你玩了,你怎么还骂我?
有一次,我跟我班同学逗玩,他把我一把推倒了。我妹妹把我扶起来。推了我同学一下。他站起来说:你推我干嘛?妹妹说:谁让你把我姐推倒了?我跟妹妹说:我们闹玩呢!妹妹说:哦,对不起。
虽然,因为妹妹的确有时候让我受到了很多委屈。但是,因为他也会让我有时候感到温暖。因为,她能在我最需要的时候来陪我。能在我需要别人帮助的时候,大胆的站出来。假如,我的生活中没有她就会少了无穷无尽的快乐。
妹妹,我爱你,有你,真好!