青春的作文
记得三年前的那个秋天,我们大家一起步入了初中。走进了青春。那个懵懂的年纪,我们便经历了太多。
162,我们这一世也忘不了那三年我们一起走过。
这个夏天,我们走过了三年。我们分开了,毕业晚会那天,我哭了,因为我舍不得。过了几天我还是不适应没有你们那帮疯女人的陪伴,我想你们了,真的很像很像。
说实话,我放不下,放不下那三年的清楚,放不下你们这群人,放不下我们之间的点点滴滴,放不下我们的感情。
我们班从开始的最好,变成了全校最差,从刚刚进学校就可以获奖的,变成了次次点名骂的班级。
我们不是没有努力,我们不是没有上进心,我们不是不要脸。只是你们不知道,我们也努力了,你们不知道,我们有多看重感情,不知道我们有多看重友谊,不知道我们有多在乎这班级里的点点滴滴。
可是,我们还小。也许这可以说成是我们逃避的理由吧。但是我们对于很多事,我们的确很不懂事。但是,我们却比你们都要更在乎感情,我们都很在意别人怎么看我们,但是我们会比你们在有些事上懂事的多。
我们虽然叛逆,但是我们没有那么爱耍心机去害别人或者不在乎感情。我们都只是孩子。有些事我们真的不要太在意,因为这个世界本来不复杂,只是我们把他复杂化了,把他变脏了。
162,这一世,我永远不会忘记,我们走过的三年。
162,在我青春的那三年,给我留下了太多太多。