我最喜爱的卡通明星作文
我最喜欢的卡通人物是“熊出没原始时代”这部电视剧中的“飞飞”。他是一只狼,一身灰色的毛,两只毛茸茸的小爪子,非常可爱。
飞飞要找到“勇气果”。因为勇气果可以让他变得更加勇敢。于是,他就找来熊大做搭档,号称“狼熊组合”。
他们来到一座山上,一只鸟挡住了去路。这时,熊二和光头强帮他们拖延时间,飞飞和熊大去山上找。他们看见一些鸟蛋,飞飞以为这就是勇气果。熊大说:“这是鸟蛋”。飞飞很失望。
更害怕的事还在后面呢!这时,有一只“独眼”的狼逼迫飞飞,说让他把熊大、熊二、光头强带到死亡谷。飞飞不敢反抗,就一起来到了死亡谷。但他们趁独眼狼不注意时逃走了。很快,独眼狼追了上来。
正在这时,他们的好朋友野人们冲了过来。忽然,火山爆发了,天崩地裂。他们与野人们分成了两半,熊二便和光头强一起砍树搭桥,好让野人们跳过来。这时,独眼狼扑了过来,飞飞立马迎战。最后,飞飞被被独眼狼推到了悬崖边。熊大们鼓励飞飞要勇敢,飞飞顿时使出浑身力气把独眼狼推下了悬崖,自己也被带到了悬崖的树枝上。这时,野人们从树上跑了过来,和熊大们一起把飞飞给救了起来。
飞飞是多么勇敢啊!我特别喜欢飞飞。