四年的校园生活中,有许许多多的老师都在我记忆的长河中,今天我要介绍的是我的舞蹈老师——晓晓老师。
晓晓老师是一名优秀的街舞老师,她的性格十分开朗。平时晓晓老师穿的衣服特别酷,在配上她烫过的爆炸头,我觉得她很像动画片里的卡通人物,就像是一个美少女一样。
在中间下课休息的时候我们经常一起玩游戏,她会拿着她的手机给我们拍照,然后再给我们的照片修改一下,配上搞怪卡通造型,逗得我们哈哈大笑,这个时候我觉得晓晓老师不像是一个老师,而是和我们一样,变成了一个爱玩耍的孩子。
晓晓老师虽然在课堂外跟我们打成一片,但是在她上课的时候,她就像变了一个人一样,变的比哪个老师都严厉,比谁都认真。课堂上晓晓激情饱满的随着音乐跳着舞蹈,她对我们的舞蹈动作要求很高,只要我们稍微做的不到位,她就会很认真的帮我们纠正每一个舞蹈动作,知道标准为止。
这个暑假快结束的时候,晓晓老师带着我们去参加比赛,虽然最后没有取得名次,但晓晓老师给我们说:“我们努力了,努力的过程一样重要!”这就是我可爱的美少女晓晓老师。