如果我是卡通人物如果我是黑猫警长,我一定要为人类除害,铲除那些可恶的老鼠,让人们可以安心的生活,不再受老鼠的侵害。
如果我是喜羊羊,我一定会比沸羊羊的武功更好,这样,就算灰太狼来了,我也不怕,反而要让它见识一下我的威力,让它明白,羊村有我,它休想再打什么歪主意。如果我是铠甲勇士,我会帮着其他铠甲勇士打败影界的坏蛋,让人们可以幸福的生活。如果我是哆啦A梦,我会从我的口袋里掏出数不清的机器人,把他们分布在全国各地的校园里,让那些心理变态准备伤害学生和老师的人无处下手。
随时跟踪每个学生的安全情况,一旦发现有什么不安全的因素,立马采取行动,然后报告警察,让他得到应该的惩罚。让所有的父母不再担心,所有的学生都可以安全的在学校里上学。如果我是芭芭啦魔仙,我会挥舞我的魔棒,将爷爷奶奶的病除掉,让他们可以健康的安享晚年,这样我就可以在他们身边尽孝。我还想变成好多好多的动画人物,因为我想让世界变得更美。
我知道这仅仅是个梦想,但是我同样知道,只要好好学习,长大了一定也能用自己的力量改变世界,让人们生活的美好,我会为此而努力的。