我最喜爱的卡通明星作文
我最喜爱的卡通明星叫喜洋洋,下面由我来给大家介绍一下它。
喜洋洋的头上长着两只小羊角,一身雪白的绒毛大衣,胸前还戴着一只小铃铛。它跑步的时候速度特别快,大脑袋里充满了智慧,这就是我对它的印象。
喜洋洋很聪明。有一次,村长给大家充电以增加能量。灰太狼戴上反串手套,捉走了好几只羊。喜洋洋灵机一动,马上做了一块泡沫石头,让没有充过电的同伴——美羊羊到灰太狼的面前故意捏碎那块石头。灰太狼看见了,便故技重施,想和美羊羊握手。可是它的能量全部传入了美羊羊体内,美羊羊就这样毫不客气地把灰太狼打飞了。
喜洋洋在这部动画片中的角色实在是太重要了,要是没有它的话,小羊们就全被灰太狼给煮汤了。喜洋洋像是一个调味品,就是因为它的奇思妙想,才使动画片这杯白开水变成了美味的果汁,也才有了一个接一个的精彩情节出现……
反正,我就是喜爱这个喜洋洋!