我最喜爱的卡通明星作文
我喜爱的卡通明星要说我喜爱的卡通明星,当然是喜羊羊喽。瞧,喜羊羊头上长着一对棕色的角,浓浓的眉毛,一双明亮又黑黝黝的大眼睛,一只小小的鼻子,一张粉嘟嘟的嘴巴。脖子上挂着蓝色的带子,带子上系着一个金黄色的铃铛,闪闪发光。全身毛绒绒的,它有一双娇小的手,脚上穿着一双蓝色的鞋子,挺帅的!喜羊羊不但长得惹人喜爱,而且它还是个爱动脑筋的小家伙。
有一次,慢羊羊村长为了更换雄雌狼的照片,冒险去狼堡拍照片。第一次,被灰太狼抓住了,但是被羊羊们救走了。第二次,村长为了完成任务,不听劝告又去了,还是被抓住了,羊羊们再次用同样的办法救去村长,可惜被狡猾的灰太狼看穿了,羊羊们都被灰太狼抓住了。聪明的喜羊羊故意夸奖灰太狼和红太狼,让他们同意拍照片,村长明白了喜羊羊的办法,就让大家在拍照时闭上眼睛,让灰太狼和红太狼晕倒,村长和羊羊们趁机逃跑。我喜欢喜羊羊,是因为喜羊羊凭着他的聪明勇敢,一次次化险为夷,让羊村的羊羊们过上了幸福的生活。