我最喜爱的卡通明星作文
我最喜欢的卡通明星不是可爱的樱桃小丸子,不是勇敢的皮卡丘,也不是聪明的喜羊羊,而是有趣的海绵宝宝。
他全身是黄色的,好像一块奶酪。他那方方正正的脑袋上,有两根细细的眉毛。两只眼睛瞪得大大的,像两颗宝石。鼻子长长的,能闻到好多东西,嘴巴能说会道,每天嘻嘻哈哈笑个不停。小脸蛋红红的,像成熟的苹果,看起来特别俏皮可爱。
海绵宝宝不仅外貌惹人喜爱,而且十分有趣。有一次,他早上一起床就在家门口做一家泡泡店。刚用锤子敲三下钉子就被邻居——章鱼哥叫住了,说:“海绵宝宝,一大早的安静点好不好?”他回答:“好的。”于是,他轻轻地慢慢地敲钉子。过了好久,海绵宝宝终于把最后一颗钉子敲好了。店门口挂着一行字“五元吹一次泡泡”。派大星看见了,拿出五元吹了一次泡泡,可只吹出了一个黄豆大小的泡泡。章鱼哥也过来了,他也吹了一次泡泡,没想到吹出了一个很大的泡泡,结果把海绵宝宝做的房子都带上了天空,逗得大家哈哈大笑。
海绵宝宝就是我的卡通明星,他带给我许许多多的欢乐,我很喜欢他,你们喜欢吗?