我最喜爱的卡通明星作文
我认识许多卡通明星,其中最喜欢的当属猪猪侠了。
猪猪侠可是我最崇拜的卡通明星。他的身体里充满了正义感,他也很可爱,有一个大大的肚子,最爱吃棒棒糖,肚子里几乎全是棒棒糖。
前几天,我的10岁生日之前。爸爸妈妈问我想要什么生日礼物,我告诉他们:“我想要个猪猪侠的玩具公仔。”妈妈和爸爸听了,目光对视了一下,然后答应了。
生日那天,爸爸抱着一个大箱子朝我走来,边走边对我说:“这是你的生日礼物,你看看喜欢吗?”我一看,里面不仅有猪猪侠的玩具公仔,还有他的铅笔盒、小玩具、铅笔、钢笔……“太棒了!”我高兴地亲了爸爸一下。更让我没想到的是,连生日蛋糕竟然也做成了猪猪侠的样子,真是让人太高兴了。大家也许还不知道,猪猪侠还是我的减压机呢!我有什么小秘密都会跟他说,每天在学校发生的什么事情都会跟他说,每天睡觉前都要和他聊聊天,不然的话我就睡不着。
可是,令我万万没有想到的是,有一天妹妹不小心把我的猪猪侠弄没了。得知消息后,我哭了整整一夜。第二天起来一看,眼睛都哭肿了。还好有惊无险,猪猪侠后来被小妹妹找到了。
我喜欢猪猪侠,它让我懂得了不管遇到什么事都要勇敢面对,不能畏惧退缩。