我最喜爱的卡通明星作文
我喜欢的卡通明星是“多啦A梦”,他有两个爱称——“小叮当”和“机器猫”他是大雄的好伙伴。
他的外形非常可爱,他的脑袋大大的,小手圆圆的,眼睛炯炯有神,脖子上还挂着一个小铃铛,鼻子是红色的,穿着一身淡蓝色的衣服。在他的肚子上挂着一个百宝箱,里面藏着许多宝贝:有“飞行器、”有一个叫“撞倒手”的机器人,还有“游泳粉”等等,许许多多我们没有看到过的新奇古怪的玩意儿。
有一次,他的主人大雄被康夫欺负了,大雄决定要报仇,就回家和机器猫说:“康夫欺负我,你能帮我打败他吗?”“没问题”。说着,就从百宝箱里拿出“撞倒手”,对大雄说:“只要往“撞倒手”里放十元钱,大声地喊出欺负你的人的名字,他就会立刻替你报仇。”
这时“撞倒手”听到命令,就打开房门飞一般地往外跑去,追赶着康夫,很快追到了,只见“撞倒手”举起气1枪瞄准康夫向他打去,康夫吓得屁滚尿流地逃走了。不管小主人遇到任何困难,机器猫都能在百宝箱里找出一个小玩意,帮助主人达成心愿。
我真喜爱机器猫,想像他一样成为一个小小发明家,发明出很多新奇有用的小玩意,来帮助我解决各种各样的问题。