我最喜爱的卡通明星作文
我们个个都有喜欢看动画片,也有自己喜欢的卡通人物。我也不列外,我最喜欢的卡通人物是《喜羊羊与灰太狼》中的主角喜羊羊。
喜羊羊全身雪白,头上两个棕色的小犄角显得格外显眼,脖子上挂着一只金黄色的小铃铛。我喜欢它的聪明才智,遇到灰太狼那种临危不惧,和对抗灰太狼的那股自信,令我铭记在心,难以忘却。
记得有一次,喜羊羊他们全部都给灰太狼抓住了。喜羊羊跟他们说了几句,便不怀好意的笑了一下。到了狼堡,愚笨的灰太狼怎么也点不起火,喜羊羊说:“搭成‘井’字形火便会自己燃起。”结果火真的燃起来了。博得了灰太狼夫妇的信任之后,喜羊羊又说道:“族立了大功,为何不拍一张照片记入史册,以扬你们狼族的威力呢?” 灰太狼说道:“对呀!”便跑道房间拿照相机。喜羊羊便打晕红太狼, 还 放了一个定时炸弹在灰太狼家,他们便逃跑了。他们逃到外面时,又听见了一声熟悉的声音“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”
我们也要学习喜羊羊的聪明才智,遇到灰太狼那种临危不惧,和对抗灰太狼的那股自信。这就是我最喜欢的卡通人物,你的呢?