我最喜爱的卡通明星作文
大家知道我最喜爱的卡通明星是谁吗?它就是可爱的米菲兔啦!它有一双芝麻一样的眼睛,长长的耳朵,和一个大差型、小小的嘴巴。它穿着一身又长又宽的、橘色的长裙,显得它胖胖的,很可爱!
一个晴朗的早上,我想下去玩一会儿,就跟妈妈说了,妈妈答应后,我穿好鞋,就想抓鱼。玩着玩着,我的鱼网弄丢了……过了一会儿,我生气地跑回家,进了自己的房间。我一个人在房间里,就拿米菲兔出气,我看到它的漂亮裙子被我扔的变脏了,我才反应过来原来是我最心爱的米菲兔!我赶紧把它捡起来,搂在怀里,很心痛。我伤心地想:“它陪我一起吃饭,陪我一起进入梦乡……”我心里很难过。米菲兔的小嘴巴像是在说:“没关系,不要再难过了,想一点开心的事吧!”从这以后我就更爱它了。
虽然我家里的玩具多了起来,但是我还是最喜欢这只可爱的米菲兔!