我最喜爱的卡通明星作文
我最喜爱的卡通明星是来自《西游记》里的孙悟空。
他是一只猴子,头上戴着一个金光闪闪的箍,穿着黄色的上衣和蓝色的裤子。他有一双千里眼,可以看到很远的地方,他还有一对顺风耳,只要有一点风吹草动,就能马上听到。他的身上还披着红色的披风,配着一根金箍棒,非常帅气。
我喜欢他,不仅是因为他本领高强,还因为他是一位斩妖除魔,保护百姓的大英雄。
有一次,妖怪到处杀害老百姓,本领高强的孙悟空用七十二变把自己变成了一只蚊子,从妖怪的嘴巴里钻进去,一直钻到妖怪的肚子里,再把自己变回原样,用金箍棒在妖怪的肚子里打来打去。妖怪大声哀号:“哎呀,痛死我了!”孙悟空说:“神仙来惩罚你啦!”妖怪说:“是谁?快给我出来!”孙悟空又变成蚊子,从妖怪的肚子里飞了出去。趁妖怪不注意时,孙悟空变成了一个大力士,把妖怪扔到了天上。百姓们欢呼着,庆祝胜利,还为孙悟空接风洗尘呢。
我特别喜欢这部动画片,你们喜欢吗?