大家好!你们一定还记得那个可爱的功夫熊猫吧!他给我们带来了不少快乐,现在我就来讲一讲他和大魔头黑虎的传奇故事。
在很久以前,有一个童话世界,那里有许多正义的使者,也有许多坏蛋,他们之间要有一场激烈的战斗,可是这些英雄都感觉自己很了不起,于是互相大了起来,这时就好像群龙无首了一样!于是龟博士就要找出一个龙骑士,来带领这些士兵,最后让功夫熊猫来,龟博士仔细观察了每位英雄,最后选了功夫熊猫,可是这只熊猫只会耍嘴皮,人们都称他为大话熊猫!就是因为他说大话说得厉害,人们受不了,所以就把它称作功夫熊猫其实他一点功夫都不会英雄们说。可是他可以学啊!龟博士说。就由猪猪侠来做它的师傅吧!是一个清脆的回答。每天早上5点起床,21点吃饭其他时间练功夫。准备去打仗了,龙骑士领着他的士兵,整整打了3天3夜,士兵们累了,怪物们也累了,就只有功夫熊猫和黑虎了。他们两个又打了1天,功夫熊猫胜利了。可是怪物始终还是邪恶的。在黑虎就要失败之时,黑虎用他的匕首把功夫熊猫杀死了,虽然不在了,但是这个世界上所有的人都不会忘记这个伟大的英雄——功夫熊猫!