我最喜欢的动漫人物是名侦探柯南。他的头发硬硬的,一根根往下重,他戴着一幅眼镜,显的很有学问。他的鼻子大大的,耳朵和嘴巴却很小,显得非常可爱。
他的身上总带着一些神奇的东西,比如:麻醉手表,能发射麻醉弹;漂浮滑板,比飞机的速度都要快,像风一样;还有绳索,可以帮助他飞檐走壁。
有一次,一队坏人抓捕小孩,其中就有柯南。那些坏人给柯南吃了一颗药,柯南的身体变小。,等柯南醒来之后发现有一个博士站在他身边,博士想办法做实验把柯南变回原来的样子。并给了柯南三样东西:麻醉手表,漂浮滑板,绳索。教给柯南这几件东西的用法,并让他帮助其他遇到危险的孩子。最后柯南努力打败坏人救出其他小孩。把坏人送到警察局后,警察叔叔给柯南颁发了“小勇士柯南”的奖章。
还有一次,柯南被抓捕了,他的宝贝全部被坏人扔了。博士和警察听到这个消息立刻采取行动进行莒救。博士有很厉害的宝贝也没有立刻抓住坏人,博士和他们打了好几回好合。到了晚上,博士想到一个办法---偷袭。最后成功救出柯南。
我喜欢柯南的勇敢,我也希望能够和柯南一起经历一场大冒险。