我和妈妈出去逛街的时候,我看见了米老鼠的对象米尼。我就对妈妈说:“妈妈我想要这个米尼,晚上睡觉的时候搂着它,这样我就有伴了,就不害怕了!”妈妈想了想,就把米尼给我买下来了。我很高兴的把它抱回家。它长得很可爱,有一双大大的眼睛、长长的眉毛,还穿着粉色的衣服和裤子、带着一个棕色的小兜兜、戴着白色的小手套、还穿着黄色的小平底鞋,头顶上还带着一个大大的蝴蝶结。真是有漂亮又可爱。
哎!对了,如果你看见米尼走在美丽的森林里,上写着三个红红的大字“动物王国”时,你就到了我的王国了。我自己创造的王国非常美丽,我来给大家介绍一下我发明的“神奇课桌”。这张桌子与普通的课桌一样,课间时你可以看一下课程表,了解下一节课上什么,如果上语文,你就说一声“语文书”,它会从你的书包里掏出语文书,如果上数学,你就说一声“数学书”,它会从你的书包里掏出数学书。最后我给大家介绍一下我发明的“空气转变机器”,虽然它的外表与mp4没什么区别,但是大家别小看它。只要有不好的空气,它就会立即变成清新的。
你看我的王国好吗?要是好就赶快来吧。