这样的人让我敬佩作文
我敬佩我自己,我敬佩自己越来越坚强。
小时候的我,受到一点委屈就会哭,慢慢长大了些,就学会了坚强。
在6岁的时候,我生病了,是脑炎,后来要住院。医生说,得抽血。开始,我的心里一直有一头小鹿蹦来蹦去,很紧张,但是我没有退缩,妈妈抱着我“呼,好点儿了”。我松了一口气。
“下一位!”我战战兢兢地坐了下来,妈妈捂上了我的眼睛,我放松下来。但因为发烧导致我的血管很扁,针管抽不出血,护士阿姨为了抽我胳膊里的血,像拧毛巾一样拧我的胳膊。那个过程非常难受,我只能在心里默默的倒数。历尽“千辛万苦”终于抽到了一点血。
听妈妈说,姐姐抽血时,吓得要逃跑呢!不禁有些惊讶:我变坚强了!
还有一次,我玩游戏被淘汰了。如果是以前的我,会泣不成声。但我没哭,只是苦笑了一下,我的“坚强值”在加强。
我现在10岁,也更坚强了。
我这样似乎有点儿自恋,但这些经历都是真的,现在想想,我挺敬佩年幼的自己。
人就是要勇敢,坚强!