我们小学作文300字
一走进大门,展现在你眼前的是一块块绿油油的草坪。往前走,向右一看便是我们美丽的教学楼。
我们的教学楼有五层。一到四楼是同学们上课的教室,每间教室里都有着一块大黑板,黑板上方都挂着一面鲜艳的五星红旗。教室里的墙壁都刷得白白的,四周还有一扇扇铝合金透明窗。五楼是电教室,电教室很宽,能坐三百多位老师。老师开会和听课就是在这里进行的。电教室里有一排排整齐的桌子和椅子,还有一台高级多媒体电脑。教学楼的楼顶很宽。四周还有栏杆,这是防止教师或学生从上面不小心掉下来用的。楼顶上还有一根避雷针,避雷针像一位神童似的,在楼顶上接收着各地传来的信息,并且还能避雷,让我们更安心的在教室学习。
教学楼分成东、西两边楼。东楼有仪器室、实验室和图书室。最引人注意的要算图书室了,因为里面有着许许多多的书。同学们去看了,会了解到许多知识。所以,去看书的同学,现在是越来越多了。
西楼有体育室、少先活动室、微机室和舞蹈室。同学们最喜欢的要数微机室了,每到下课时,同学们总会争先恐后的去“打”电脑。校园里的活动真是丰富多彩,能让我们健康快乐的成长。
教学楼像一位和蔼的老师,精心地教育我们。我爱我们的教学楼。