情人节作文
早早地关机,早早地给心门上了锁,筑起一道高墙,囚禁起自己。只缘于那句说好了不见,避而不见......
快节奏的城市,喧嚣的情人节,每个角落,都洋溢着悲欢离合,重复了千万次的对白,何尝不是随着岁月消磨殆尽呢?
信步荒芜的泥泞小路。意外的,一阵风掠过,刹那,露珠笑了,湿润的眼眶透亮了昨天, 阴霾散尽,天空忘了释怀。迟到的春天,花朵捍卫着,一个似曾相识的的梦。短暂的相聚,长长的别离。其实好想你,只是静静地......
分开了就不要再联络了,因为曾经相爱,因为曾经伤害。驿站边,小憩,疗着自己的忧郁,没有太多的倾诉,那些缕缕寸寸的牵挂,那些文字里呈现的伤痛,苍茫里一再嘶哑的呼唤,最终会是岁月经年的沉淀,沉甸甸。
拥挤的旅程,寻觅一方离心最远最远的净土,兜售着,昨夜毅然绽放过,醉了星空的一簇痴情,来祭奠褪色的无悔。
如果真要分手,就一定选在情人节,特别的日子吧。醒着时,半夜的星星还是会沉沦,或许还会哭泣,天亮了。
心的轨道,途经了疾风的揉捏,必将抵达下一个春暖花开的时节,抵达眷恋的圆满,快乐着完整。