情人节作文
2月14日是西方人的情人节。在这一天,每个人都应该和有特殊感情的人约会,并送礼物或鲜花。
今天也想去看望对我有特殊感情的人:奶奶,爷爷,爸爸,妈妈。这些人是对我感情很深的人,所以是我的爱人。
下午,爸爸妈妈去王江山疗养院看望爷爷奶奶。他们很高兴,我爷爷带我们去摘苏的种子。我妈是我爱人。她和我一起种花。我们先把土挖出来,把种子放在土里,盖上土,然后浇水。我们希望种子早点发芽。爸爸也是我的爱人。晚上,我们一起去了吴山夜市。“老情人”爸爸给了我一串串串着我名字字母的手镯。笑的时候心口合不上。他还给我买了一把可以藏在书包里的小雨伞,这样我就不用害怕下雨天,带一把大雨伞了。
我觉得爸爸妈妈对我很好,我应该给他们一些表达心意的东西。哦,是的。妈妈和爸爸都喜欢巧克力,所以我给他们买一块巧克力。所以我去了吴梅,用我的优惠券买了一大盒巧克力送给我的父母。他们开心的夸我长大了,越来越懂事了。
这个情人节我觉得很开心,很有意义。