情人节作文
七夕节,牛郎织女相会的日子,一年只能相会一次,也只有一个七夕节。在七夕节的夜晚,许多人都在织衣服,来庆祝这美好的节日。哪怕身处农村的人们也攀上高梯,许下自己的愿望。
一切都是那么美好……
可这个令人欢喜的日子,我却并未看见星星,鸟儿也已归巢。也许是他们因为疫情被阻止了脚步,就算一年只有一次。想到这里又都是些许遗憾,就像今日,爸爸本打算陪妈妈过个节日、逛逛街,但计划赶不上变化,只吃了个早饭,就被匆匆召走。一天下来,抖音那满屏都是对象送的花束,有一对老人也笑嘻嘻地抱着两束一红一紫的玫瑰,对她来说无疑是个打击。
时光荏苒,岁月磨砺,物是人非。爱情,不管它在哪里,不管它会发生在什么时候,都永远是人与人之间最敏感、最亘古的主题,是最古老而又最新鲜的话题。
醉过才知酒浓,爱过方知情重。一个没有勇气坦然面对自己感情的人,是可悲且可怜的。一个没有爱国或被爱过的人,在他生命的履历中是一空白,是一个不完整的人。
……
七夕情人节之际,我祝天下有情人终成眷属!
喝一口柠檬茶,啊——
好酸啊!