姥姥的家作文
今天我的语文老师布置了一个作业,是对妈妈说一声“我爱你”。
放学后,我飞快的骑着车子回家,到了家里,我到我的房间里一直对着妈妈的照片说:“我爱你!”“叮铃叮铃”门铃响了,是妈妈回来了,我跑到妈妈的跟前。妈妈问我:“姜骏你写完作业了吗?"
“我写完了。”我说。
妈妈抱抱我说:“我去做饭了!”
“妈妈”
“还有什么事?”
我说:“妈妈我—我—想—想—我那个—那个—我想吃红烧肉。”
“吃就说吧,干嘛吞吞吐吐、支支吾吾的!”
我赶快跑回屋子里,啪的一声,我把门关上了。我一直责怪自己没有和妈妈说我爱你。我这一次下定决心一定对妈妈说我爱你。我走到妈妈的跟前,大胆的说:“Mom love you!”我的脸突然红了起来,我的心还跳得格外厉害。我的妈妈一下子抱住了我,说:“妈妈也是爱你的!”我和妈妈激动的泪水一起流了下来。
这使我想起了一首歌“世上只有妈妈好”。