姥姥的家作文
今天妈妈带我和哥哥还有姐姐去姥姥家。
我们正在吃早饭的时候,妈妈打来电话说:“吃完饭去窑上。”我们就赶紧吃饭,期待着惊喜。
到了窑上,妈妈也下班了,对我们说:“今天去你们姥姥家。”妈妈给我带上围巾,把我弄的暖暖的。我们就上路了,哥哥骑一个电车,姐姐也骑一个电车,我和妈妈一个电车。
到了城里,我感觉特别冷。妈妈就给我买了一条棉裤。到了姥姥家,赶紧跑到屋里,拿着刚买的棉裤。一屁股坐上床,就换上了新棉裤。妈妈帮着我,穿了半天,才穿上去。姥姥在一旁看着说:“这么紧的棉裤,穿着舒服吗?”“特别暖和。”我高兴地说。过了一会儿,大姨家的姐姐和弟弟来了。
吃完午饭,觉得没意思,我就叫上姨家的姐姐出去玩。姥姥家的门前有一个大坑,坑里有一层水,水都结了冰。我拿起地上的石头,往里面扔。姐姐也跟着扔了起来。
觉得没意思,我就回姥姥家,妈妈说:“走我们去你舅妈家。”我们来到舅妈家,舅妈正在炸东西。我吃着挺好吃的。
妈妈到姥姥家,也炸了炸那个东西。
今天就这样开心的度过了。