姥姥的家作文
今天,我早早的就起来了,要准备上我弟弟“张琛”的姥姥家,我昨天晚上就住在他家了,所以今天一大早就起来了。
我和弟弟洗完脸,刷完牙就去吃饭了,我们两个一人一个肉夹馍,一边吃,着一边玩着,真快乐。不一会儿弟弟的小舅和小舅妈,还有弟弟的弟弟开车来接我们,要上弟弟的姥姥家要过生日,弟弟的姥姥家在赵村,所以我们要开着车去,要不然的话就太远了。
在车上,我和两个弟弟一边玩耍,一边看路上的东西,真有趣啊!到了他姥姥家,我们就要下车了,我一只手提着给弟弟的姥姥买的蛋糕,一只手提着给弟弟的姥姥买的礼物,忙得我可真是手忙脚乱啊!
在弟弟的姥姥家玩了一会儿,他们说要去外面玩,我们也跟着去了。到了那里,我们先找了个饭店,先吃饭,再去玩。在饭店里,我们捉了十好几个小蜗牛,因为这是一个水库,下面就是水了。听说这个地方叫“三台山”那里的菜的味道美极了。我们在哪里津津有味的吃完饭,还在那里玩了一会儿依依不舍的走了。
今天真高兴啊!