姥姥的家作文
天空又下起了小雨,今天我们到姥姥家。
今天我和爸爸、妈妈一起回姥姥家,下了高速公路妈妈就给我爷爷、奶奶报了平安,又给姥姥、姥爷打电话说马上到家了。来到姥姥家,我就把外套、围巾、手套,全部都脱下来叠好。
上完书法课,我和妈妈就去姥姥家了,到了姥姥家,我发现姥姥做了好多吃的,我问姥姥做这么多菜吃的完吗?姥姥说:家里人多,就吃得完。吃完饭我睡了一会,醒来的时候都吃下午饭了。
昨天我姥姥给我打电话。说明天让我到她家去。到了今天今天我去姥姥家,我很高兴!爷爷送我。我在路上看见树上挂的红灯笼、彩灯、水晶、彩球还有黄色的灯笼。
早上我和爸爸妈妈一起回姥姥家。姥姥的家在农村,我们到的时候家家户户的门口都堆着玉米,姥姥家没人,妈妈说,姥姥肯是定是去给别人帮忙了。原来,姥姥家没有地,不过每次农忙的时候姥姥,都去帮助别人。
后来妈妈去找姥姥了,姥姥果然在别人家里帮忙。我们和姥姥一起吃了饭,我就去找对面的小朋友玩,我们在玉米堆上跳来跳去,可高兴了。要回家了,我很不高兴,因为我要和小朋友们说再见了。