关于老师的作文
初入中学的时候,班里遇到三个有特色的老师,真是“惨”!
有一天,数学老师快要进入高潮的时候,某哥正在下面看闲书。没想到,出现了意想不到的情况,那个哥哥被老师“捧”了,要求坐办公室,唉!姜还是老的辣。所以,我劝你:数学老师比孙猴子好。学生千万不要在——扔飞蛾扑火自尽!
地理老师很奇怪,一撮直发。然而,闪光的不都是金子,大海是无法估量的。的确,我们的地理老师不简单,好像专门学过催眠。在他的课上,学生们眼里充满了泪水。不是老师讲的太生动,而是太困(其实没那么夸张)。但是你睡不着。一旦走在云端,就会被老师的“纤弱之手”放在讲堂上,小眼睛放电,感觉很可怕。还有他的行踪和神秘,让你小范围行动!
英语老师是最倒霉的,因为教外语,所以“老外”和“汉奸”几乎从不离开,但是英语老师一点都不生气,所以很大方。
然而,英语老师有一个聪明的小把戏:有一天,朋友a在英语课上嘀咕着《论语》,却没想到,被英语老师的耳朵听到了,笑着朝她走来。当她看到英语老师没有生气时,她没有认真对待。结果,学生们可以想象,经过一番苦心经营的教学,她就像一只羔羊。她在英语课上不再调皮捣蛋,成绩直接吹起了口哨,显示出老师的笑容藏了多少刀。
这三位特殊的老师,有着特殊的教学方法和特殊的教育方式,会让我们受益终身。
后记:这三位老师虽然被我形容的很凶,但永远是我们可敬可亲可爱的老师。祝他们一切顺利!