我有一条小狗,它有一双明亮的眼睛,眼睛是蓝色的,还有一个小小的鼻子,有一个贪吃的嘴,有一身柔软的毛,摸上去软绵绵的,还有一双小耳朵。
它的眼是蓝色的,非常漂亮,还有一个黑黑的小鼻子,记得有一次婶做好饭了,它一下子就跑到厨房,像是饿坏了,还用它那双明亮的眼看着我,当时它好可爱。
它也很贪吃,我婶做的饭一下子吃了很多。它的毛摸上去最舒服了软绵绵的,它的毛也有特点,黑白色的小细纹,耳朵那是黄色的,很有特点。
它耳朵也很灵,每次我回去叫它,它立马就回来,太好玩了。
有一次我回老家,它一下子就蹦到我腿上,还上下乱窜,太可爱了,有一次我正跟我小弟玩,它就咬住我的裤子,没办法只好和它玩一会了它很有意思,我藏到一个地方,它一下就把我找到了,它还躺着让你跟它抓痒,闭上眼睛,好像很舒服的样子,它的样子太可爱了。
你见了也一定会喜欢它的!