母亲节的礼物作文
每年五月的第二个星期天是母亲节。今天上午第一二节课,我们提前庆祝母亲节活动亲子手工缝包包。
首先,罗子健妈妈为我们讲解如何缝包包和要注意的事项,家长们给每人发一支针,一些线,我们就开始缝了。
开始缝合手工包,一开始我一粗心大意缝错了,妈妈过来帮我,我心里深深地感激妈妈。每次遇到困难,妈妈都会出现在我的眼前。后来我很快就缝合成功,还写了一张感恩妈妈小纸条。
最后,我们全班拿着亲手做好的包包拍大合照,我心里美滋滋的。拍完大合照,我亲手将包包送给了妈妈。
晚上回到家,我把另外做的神秘礼物贺卡,送给了妈妈,妈妈惊喜又开心,说我真的长大了。我仔细一想,对呀,以前我过的八个生日都是妈妈精心准备的。
现在,我长大了,妈妈以后的节日我都会精心准备,希望妈妈永远开心。
母亲节的礼物作文8
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!