弟弟小学作文
我有一个可爱的小弟弟,他的脸胖嘟嘟的,让人一见就想掐他一下。他的脸扁扁的,像一个大煎饼,他的肚子又大又圆像一个西瓜,你说他可爱吗?
我一到他家,他就拉着我的手,把我拉到客厅里,然后悄悄地打开电视,生怕二妈骂他。
我的弟弟特别爱笑,他还自称笑大王呢,一听到什么好笑的事,他就咯咯地笑,把烦恼就抛到九霄云外了。到了晚上,他自己在翻漫画书时笑得更厉害了,他一个人在傻笑,不知道有什么意思,笑得身子都抖起来了,你说我弟弟爱不爱笑?
你想知道我的弟弟最喜欢干什么吗?你一定很想知道吧,那我告诉你:我的弟弟最喜欢在床上做运动。我喊”第一节——踢腿运动“”,他就像一个军人一样立刻听从命令,他有力的小腿在空中乱蹬着,像一个小猴子一样;我喊:”第二节——扩胸运动“”,他胖嘟嘟的小手在空中乱摇乱摆,非常可爱。
这就是我的小弟弟,一个淘气又可爱的弟弟。