弟弟小学作文
我的弟弟叫张耀凯,今年8岁。他有一头乌黑浓密的头发,两只炯炯有神的大眼睛,像两颗珍珠。一口黄乎乎的牙齿中夹杂着几颗蛀牙,那是他不爱刷牙的见证。
弟弟喜欢玩电脑。每到玩电脑的时间,他会跑得比刘翔还快。但是每次早起晨跑的时候,他又会跑得比乌龟还慢。他来到电脑前,按下开关,一脸激动的样子。他熟练地打开游戏,输入密码,足足两个小时,小手手指都没停过,叫他他也一声不吭,目不转睛地盯着电脑,连上厕所都一路小跑。他做作业总是三心二意,但玩游戏,却是那么专心致志的。有时候,我会觉得弟弟比我会玩电脑。现在弟弟居然连打字都学会了。他玩起游戏真最厉害的,无人能比,居然是排行榜第6名。
有一次,还没到玩电脑的时间,弟弟自己偷偷玩了一会,被妈妈发现了,罚他一星期不能玩电脑。无论弟弟怎么软磨硬泡,妈妈就是不同意,而我在一旁幸灾乐祸。
这就是我的弟弟,一个爱玩电脑的男孩。