弟弟小学作文
我有一个弟弟,他的外号叫小A。弟弟很聪明,也很勤劳,但妈妈总说他特别顽皮!
弟弟身高只有1米左右,圆圆的脸蛋总是红扑扑的,像个红苹果。每次妈妈晚上肚子饿了,就会抱着弟弟在他脸上咬一口!弟弟每天回家后,就满屋子转,一边转一边说:“我要帮妈妈做点事!我要帮妈妈做点事!”虽然很多时候都是给妈妈帮倒忙,但他还是坚持不懈!
弟弟最喜欢和爸爸抢手机,仅仅只是为了玩游戏。他很聪明,很多游戏玩几次就可以玩得很好了!每次弟弟都说:“只玩两分钟!”但实际上都会玩很久。弟弟吃饭很慢,基本上都要吃一个多小时;可是,弟弟的老师却说弟弟在幼儿园吃饭很快。为了弟弟的吃饭速度,妈妈常常气得想给他一个一巴掌!
我爱我的弟弟!弟弟很可爱!