我们小学作文
最好的我们,它没有多一分,也没有少一分,一切都刚刚好。
那天,寒风在空气中呼啸着,吹打在人们的脸上,天空中还不时下着小雪。我与往常一样,背着沉重的书包向学校走去。
风,真的很冷,没戴手套的手渐渐没有知觉了。我不停向我的手哈着气,可是没有一点作用。从家到学校明明就隔了一条马路,怎么像隔了一整个冬天呢!
突然,一个熟悉的声音在我耳边响起,“你怎么了?”我板着脸,缓缓转向了声音传来的方向,原来是和我同窗四年的小张。我和他说过几句话么?他见我不说话,却不停地搓着手,二话不说脱下手套塞给了我。“不用你的手套。”我说完便低着头准备继续往前走,他对我大笑了一声,我一时愣了神,他便从我身边一溜烟跑进了校门。我看看他远去的背影,又捏了捏手里温暖的手套,一时无语,真不知他是怎么想的。我戴上了手套,嗯,真暖和。我的世界一下子好像有了阳光,整个人都暖洋洋的。
这就是最好的我们?我偷偷抹了抹眼角。
这就是最好的我们。