我们小学作文
时光匆匆流逝,转眼间我们已经上了六年级,马上就要离开我们可敬的母校了,心里忽然有种不舍的感觉,那毕竟是我们上了六年的学校。
学校里有我的死党、闺蜜、同学、老师还有我们美好的回忆。真不舍得离开啊!以前刚上一年级的时候总是盼望着早些毕业,但是等我上了六年级之后,没有这种想法了,返而多了一种想法:不想毕业,不想离开母校,不想离开一起玩耍六年的好朋友。总之不想毕业。真希望时间能过得慢一点,但是,这是不可能的。只有我们好好珍惜现在所拥有的时光了。
啊!六年的时光,请你慢点走。让我们再多玩几天,让我们不要遗憾。啊!六年的时光,请记住我们曾经的酸甜苦辣。请记住我们的青春!啊!六年的时光!希望上了初中后,冲淡不了我们的友谊。洗刷不了我们曾经一起走过的地方的痕迹。
希望我们都能够记住彼此,勿忘青春,勿忘童年,勿忘母校……我们曾经的欢笑,曾经的哭泣,曾经的梦想?我都忘不了。一起的嘻嘻哈哈,一起的哭哭闹闹,一起的日子我更忘不了。
希望到了初中后,我们大家还能在一个班,还能像从前那样嘻嘻哈哈、哭哭闹闹的。还能在一起学习。啊!马上就要结束小学的生活了,希望我们大家能一直在一起。