我们小学作文
我拉着你的胳膊,像两个小孩子似的,在粉红色的天空下随意的游荡。——题记
也许是两年前吧,我们是那样的单纯,我们承诺着那些似乎不可能实现的诺言,展望着美好的明天,那样的嬉闹着,毫不保留着自己灿烂的笑容,那时候,天,是那样的湛蓝,太阳,是那样的温暖,脚下的路,是那样的宽旷,你,是那样的美丽。
一封信在课桌上,包装着缤纷的彩纸。我轻轻的打开,一眼扫去,信落到了地上,“踏踏”走廊上响着我奔跑的脚步声,转眼间,我到了操场上。“你怎么能这样,你为什么不跟我说。”操场上回荡着我沙哑的喊叫声。我奔跑着,风驰电掣,一圈又一圈,一滴又一滴,最后,不知跑了几圈,累倒在绿油油的草丛中,无声哭泣着。
“晴,我走了,因为一些事,我要搬离这座城市,我知道我这样做对你来说十分不公平,但是我做不到面对跟你分离的场景,我害怕失去你,但是我没有办法,对不起,再见了,我最好的朋友。”
她走了,去了更远的地方,只剩下了我。不过,那份回忆,仍旧是我心房里的一份美丽的甜蜜。