我们小学作文
晴空万里、艳阳高照的运动会上,观众人山人海、万头钻洞。选手个个精神抖擞、摇旗吶喊,全力以赴的迎接每一场挑战……
“啪ˋ!”一声,选手们卯足全劲、拔腿就跑,使出全身上下吃奶的力气一鼓作气、勇往直前,一溜烟的,像一阵快速的风。虽然大家齐心合力想获的冠军,但力不从心,我们竟然得了个最后一名,真叫人垂头丧气;但想到“胜不骄,败不馁”心情也就愉悦起来了,更何况,每位选手都已经全力以赴。“团结就是力量”,相信只要大家一条心,我们绝对会在下次勇夺冠军,扬眉吐气的。
光阴似箭,时间总是不知不觉的从我么的身边悄悄的溜走,随着时间分分秒秒的过去,大会终于结束了,我也好高兴;只是两腿发软、精疲力尽、声嘶力竭。不过,我相信,这一天一定会成为一很美好的回忆。
经过了这一次惨败的教训,让我学习到了许多道理,所谓“一分耕耘,一分收获”“天下没有白吃的午餐”,不肯付出劳力,只想胜利、幸福从天而降,那只是一种天方夜谭,一种遥不可及的梦想,永远不会有实现的一天。所以,我们要以努力不懈的精神,不断的练习再练习,努力再努力,勇往直前,才能朝向成功的终点和胜利的未来。