我们小学作文
今天,我来到豆豆作文辅导班补课,来的多是男生,其中一个男生个子很高也很胖,更能吃,是个标准的“小馋猫”。
下了第二节课后,他飞快地跑下楼去。同学们都不知他去干什么,就告诉老师。老师正在给个别学生讲题,一听就跟了下去(辅导班不让学生随便下楼)。老师回来了,他跟在后面,我们一看都笑得肚子疼。原来,他早晨没吃饭,自己去买吃的去了。老师给他倒了一杯水:“快点吃,等一会儿上课了。”只见他左手拿了两个汉堡,右手一盒刨冰。到了教室,熟练地撕开汉堡的包装袋,仔细的闻了闻手中的美味,接着就狼吞虎咽的吃了起来,他的食量可真大,三口两口就吃完了一个,一会功夫,风卷残云,两个汉堡被消灭干净。这时,我在暗暗发笑。他有用舌头舔了舔嘴角上的面包末,看着他那可爱的样子,同学们都笑了。他毫不顾忌,又拿起刨冰,用舌头舔了舔,也不嫌凉,用小勺吃得津津有味。没二分钟,刨冰又被消灭,嘴里还一个劲的说:“好吃,好吃,真好吃”。同学们都说:“今天可有写作的素材了。”而他一挥手:“我是为了不耽误课,你们不懂,快点看课文吧。”我们哈哈笑了,老师也笑了。
这就是我们作文班的“小馋猫”,其实,他的名字叫张鹏。