我们小学作文
“现在的孩子越来越不懂事了。”我们90后经常听到大人们对我么的否认。可是,又有谁知道,我们,其实很乖。
90后的我们,其实很体贴父母、老师。只是我们不善于用语言来表达自己的感情。所以,90后的我们常常听到大人们说我们“身在福中不支付”、“不近人情”等话语。
90后的我们,其实很乖、很听话。当大人们批评我们时,我们的表面都是不服气、不甘心的样子,其实大人们的话语,我们早已深深地记在心底,甚至经常用这些话来激励自己。
90后的而我们,并不是天生爱攀比。只是因为我们的生活太无聊,没有一个真心朋友可倾诉,所以,我们养成了爱攀比的坏习惯。
90后的我们,并不是天生就爱叛逆。大人们,你们知道吗,我们叛逆,是因为你们的话语太伤人。当你们批评我们,而事实又不是那样的时候,我们酒水出现叛逆心理。当然,你们会问我们为什么不解释,因为我们不想解释。
90后的我们,在你们大人的印象里,几乎全是坏印象。除了那些乖乖女或乖乖男。
大人们,你们知道吗?我们90后并不叛逆,并不是不近人情。你们知道吗?我们最希望的就是得到你们的认可声、赞扬声。对于我们这些孩子们来说,这比什么都重要!