我们小学作文
今天,我们宝评数学组织了一次活动,这次的名字叫关爱智障儿童,他们的智商很低,初中的学生是一岁半的智商,小小的都是没有智商。
我们坐车到目的地了,我看见操场特别小,我们准备好多礼物,比如说:“粮食,枕头,还有书。”
我们现在去看他们的画室,小得只能几个人进去。他们的陶泥特别精致,老师说:“捏出好的陶泥都要花好几年练成的,他们非常刻苦。我们又去了工艺室,我看见各种各样五颜六色的肥皂。我还见他们的教室和我们不一样,他们上课比较白由,我们又参观了他们的卧室有一种香的感觉,又干净又整齐。
这时我进入了一个大厅,校长让我们坐好,校长开始讲话,当时智障儿童就坐在前面,有的是孤儿,我觉得我的生活条件太好了,看看那些孤儿,工作人员就是他的爸爸妈妈。
再看看我们幸福的生活,有很大的操场和明亮宽广的教室,还有我的家,妈妈还带着我去玩,这就是我的生活。
所以,现在开始爸爸妈妈给我的爱要珍惜,珍惜所有一切。