我们小学作文
中午的阳光真明媚啊,照在身上暖洋洋的,真叫人开心、兴奋呀!
忽然,眼前的中山公园使我、哥哥和姐姐的心里充满了憧憬和希望(好想去中山公园玩)。哥哥、姐姐都把目光集中在我的身上,因为我是最小的,奶奶最疼我了。于是,我灵机一动,一下子明白了。我悄悄地眨了眨眼,意思是说:“好的”。渐渐地,渐渐地,我们三人把目光转到奶奶身上,三人同时眨眼,意思是说:“开始啦!”。我一闪闪到奶奶身边,苦苦乞求;哥哥一看情况不妙,也凑上去求情;姐姐看着心里有点纳闷,好像在想着:“不然,我也凑上去看个究竟?”最后,姐姐也上场了。
终于,奶奶无可奈何地答应了。我和姐姐欢天喜地地向中山公园奔去,里面可真热闹啊!一进大门,就看见一只母鹿和一只小鹿紧紧地挨着,显示出多伟大的母爱啊!我和姐姐看了看前面的地图,却不知现在我们在哪?我问姐姐:“我们在哪呀?”“我也不知道。”姐姐边说,边摇摇头又用疑惑的眼神望着这张奇怪的地图这里有:海洋球、蹦蹦跳、划小船……
最后,奶奶又当起了我们的向导……看着我们这群淘气的孩子,奶奶开心地笑了。