我们小学作文
距离那时已经有几年,我却忘不了你,忘不了有你的日子,忘不了有你的点点滴滴……
还记得,我们做同桌的当天吗?是,你不记得了……我却永远不会忘记,在那一天,改变了我的……你总是欺负我,说我不好,一向冷漠的他帮着你一起对付我……
你说你永远也不会忘记我……
可你食言了,从以前的闺蜜口中得知,你似乎找到了新的“欺负的人”,她们开玩笑问:“你可还记得。”不知你是有意还是无意,说不记得了……是的你把我忘了,可我却,永远也忘不了你……开玩笑的你,生气的你,脸红的你……
你可还记得,曾经同学开玩笑问你“是不是喜欢我。”你很淡定的说:“我有喜欢的人了,不是她。”我问你是谁?你说:“反正不是你。”
你知道我听见了这话,是什么心情吗?不,你永远也不知,永远也不会知道,曾经有一个,人,喜欢着你……
听闺蜜说,说你学坏了,以前还是一个中等生,努力一下,还是可以进前二十的,可现在,你彻底的学坏了……你学坏了,我也变了,我不在喜欢着你,不在关注着你,不在……
什么都会变,什么都会改,唯有回忆,回忆起来,还是会那样美好……