我们小学作文
那时的年少,那年的我们,那日的青春一一题记
那年的我们,以为天下无敌,手拿小树枝,脚踏玩具马,像一位临阵沙场的将军一样,加上脸上那稚气未脱的样子,像一个精忠报国的中国儿郎。
那日青春的我们在夕阳下操场上奔跑,欢笑;在无边无境的书本的世界中翱翔,喧闹;在仅有十分钟的课余时间中欢笑,打闹。
那年青春的我们,年龄正好如春天的嫩草,野火烧不尽,春风吹又生;如刚刚出生的婴儿,为了未来的美好,拼命着奋斗;如木材厂那一块从末切割木材,有大好的将来。
那时年少的我们一起在书本中,老师的话语中畅游,奔跑;在剩下毕业的日子中奋斗,努力;在一张张试卷中认真,勤奋。
转眼,毕业。往事回首,有没考好的难过;有双满的高兴;有被老师夸奖的兴奋,有奋日斗争在题海奋斗的疲惫。六年,一幕幕的友谊,在我眼前,如一本书一般一页页地翻开。再见了,母校,是您让我在您的怀抱里安安稳稳的学习了六年;再见了,老师,是您在我不懂事的时候一次又一次改正我的行为;再见了,同学们,我们在每日的打闹中成长;在无边的书本中一起畅游;在老师严厉的目光下偷偷说话。
离开考场时,虽然我留下了一滴青泪,不过新的未来正在到来……