我们小学作文
汗水像雨点一般落下。
从中午刚吃完饭算起,已经有四个小时了。同学们努力地提起精神来,开启下一秒的训练。来来回回的练进出场,让我们回忆起军训时那段可怕的时光。恍惚间抬头望向天空,心头的怨气便涌了上来:“凭啥那些云彩能笑嘻嘻地飘着,我们就得训练?”突然间,思绪便被一声“跑步走!”“一二一,一二一”打断了。我只得跟着大部队继续跑。“哼!这跟军训有什么区别?”心里又想着。
这只是过去的事情了,现在便是武术操比赛的前一天了。当我看到别的班也开始学起我们的“花样”时,便有了刹那间的担忧,生怕他们超过我们;当楼道里有一个人站在两个人的膝上摆“pose”时,我抬头一望那人却不是王欣阳;当我们小休息时,看到别的班在武术操结束时也来个劈叉,我感到了责任的重大。不仅是我,每个人都感受到了,从每个人的眼神里都可以捕捉到坚定的目光。是啊!胜利取决于每个人的心态和每个人的精神!
在朝着目标拼搏的路上,有欢笑、有喜悦,肯定也会有汗水和痛苦,但我相信只要努力就一定会有收获,一定会取得最后的胜利!