我们小学作文
发现自己总是很无用…面对父母的辛勤工作,我们,又能做些什么?
现在我们,长大了,可是真的长大了嘛?心理上不都是一个孩子吗?只知道伸手要钱,拿去玩,拿去用,可是有谁想过,父母的不易?
看到父母头上的根根白发,有时真正憎恨自己的无能,我们真的不能做些什么吗?
父母的心里,永远认为我们是小孩子,我们口中并不承认,但是内心呢?我们现在都有一颗稚嫩的心灵,面对社会的无情,是父母化作避风港,努力不让我们受到一丝侵害,而我们这些学生呢,只知道穿好吃足,很少关心过家长的安全,他们每天起早贪黑,为的什么,为的只是作为孩子的我们的幸福。
我们,可以做一些什么,只是做个饭,洗个碗,就可以满足父母那一点点的要求。满足了什么?满足的是我们长大了,懂事了,不用再太操心了,可以放心的一个小小念头。
作为学生,有的人放任学习不管,只顾着玩,那是白白花费父母的血汗钱,对于这种同学,我非常的伤心,伤心他们至今不领会父母,希望你们可以早日明白。
作为同样是学生的我,我的努力,不仅为了自己,更为了他们。你们呢?