我们小学作文
不管是什么样的周末,他们都会睡到12点,而且在戏剧结束后的深夜也不会睡觉。他们一起傻了,被情节感动了。天气又冷又挤在床上,躲在被子里窃窃私语。从那以后,孩子们都有了儿时的朋友。穿着白衬衫的青少年在弹吉他。他们在哭。他们不知道是谁的金花和银花引起了另一朵喇叭花。就这样,他们一直互相蔑视。他们一路走着,争吵着,直到嘴里掉了几颗牙。我最喜欢的女孩,当我们一起玩的时候,我们经常开玩笑说友谊,但是时间证明友谊是最长的告白。只有当我们在最好的年龄遇到你时,我们才能指望自己不辜负自己。晚安!