我们小学作文
2008年5月12日的一次地震,震动了华夏大地,震动了中国人的心。这次地震,虽然震塌了,震垮了桥梁,但却使中国同胞和海外华侨的心紧紧的连在了一起,搭起了一座无形的桥,来自全球各地的爱心通过这座桥飞向四川汶川县。
社会上来自各界的人士纷纷慷慨解囊。络绎不绝的捐款队伍,义务鲜血车前的长龙,一辆辆载满食物和药品的专列......无不传递着大家对震区人民的关注关心。
我们虽然做不了什么轰轰烈烈的大事,也去不了前线救灾,但我们仍要尽我们的最大力量,为那些亲人被死神夺走生命的四川同胞们尽一份力,哪怕是一床棉被,一碗方便面,一句温馨的祝福......
这些对我们来说也许微不足道,可对那些受灾群众来说,就是一缕春风,一滴甘露,一道彩虹,温暖着他们的心田。
在这次抗震救灾的活动中,汇聚着全体中国人的齐心协力,也有我们每个人的爱心。有钱的出钱,有力的出力,只要心中有爱,就会奉献自己的一颗爱心。
这场地震夺走了六万多人的生命,每个受灾人民都经历了无数场与亲人的离别。
但我希望你们能好好的活下去,你们的世界不会黑暗,因为你还有我们。