我们小学作文
初二的学习很紧张,但无论是课上还是课下我们都很活跃的。是为了调节紧张的学习生活,否则我们真成书呆子了!!!!
英语课上~我们班分成了四个小组,每节课我们都要一决高下。不信?走我带你去我们班看看。
up,up,standup随着班长的声誉这节英语课便开始了。第一个程序,课前复习succee什么意思?成功。一组的组员
一口回答,他们一马当先。我们其他组也是当仁不让呀。第二个程序才艺表演。这才艺表演可是关于英语的呀。我们正讨论着要表演什么,这时候我们组的搞笑大王迅速站了起来,然后一翘他那浓浓的眉毛眨巴眨巴他那水汪汪的大眼睛,最后竖竖他那可笑的衣领,咳嗽了两声,接下来我要为大家献上一首英文歌曲。哇塞,你还会唱英文歌。一群女生崇拜的说道。那是他得意的一笑。好,我们给他些掌声好不好。英语老师说道,随后,一片热烈而响亮的掌声响起。happy brithday to you"随后我们一阵笑声。这也叫英文歌一同学捧腹大笑说道,此时我们已经笑得不行了。初二我们很给力,超活跃。