我们小学作文
试问,什么是最好的我们?在我眼里,就是你!
也许是我太粗暴,那一脚把他踢哭了,可是我从来没有想过会有任何人替我打掩护。事实也是这样,从没有任何一个人曾为我站出来过一次。
我习惯性地回了头,你满脸通红,一次又一次用口型对我说着“对不起”。嗯,确实是为了你才狠狠给了他一脚,但毕竟是我踢的嘛。我努力挤出微笑,向你说“没关系”。可我那不争气的眼泪却在转身的一刻,悄悄划过我的脸颊。
我不想让人看到我脆弱的一面,偷偷摸摸眼泪,向厕所跑去。我总是把自己伪装成一个坚强的人,平时大大咧咧,好似不在意一切,把最软弱的地方深深藏在某一个角落。可是不知道为什么,我一碰到你,内心的枷锁便自动打开了,再也无法成为那个铁骨铮铮、无所畏惧的女汉子了。
我从未让人走进过我的内心,只有你,会发现我内心的波澜。我不后悔今天做的事,我知道,再给我100次机会,我也会这么做的。
堵子林,你知道么?在我眼里,你加我等于最好的我们!