我们小学作文
”在这个夏天我们就要说再见,毕业之后的笑脸会不会依旧的很甜……”在这个夏天,我们约定好都别哭,以后照顾好自己。
想起那些在一起时的岁月,晶莹的泪便在眼里打转。还记得我们在一起哼唱过的那些歌,虽然跑了调,可却依然很清新,现在的我们都在长大,最后的夏天,祈求你来的晚一些,让我们在一起的时间久一些。
还记得我们都曾经惹老师生气,午睡的时候都在看漫画,上课的时候都在补作业,下课的时候都在追逐玩耍,每一次考试我们都考年级最后,每一个老师都没有您教的认真,可是我们并没有好好珍惜,相反,我们经常给你惹事,让校长找到您,批评您。
对不起,老师。
足球网被我们弄坏了,校牌被我们戳坏了……我们无恶不作,都是老师心?里的坏学生,
你们总是说,教过多少届学生,就没见过像你们这么差的,学习不好就算了,卫生也搞不好。就惹事生非跟上几个……
最后的夏天,回顾以前,总是有太多的不舍,但又向往,向往崭新的学校,可又恋恋不舍母校。
“最后的夏天我们很难再见面,最初遇见羞了脸,如今离别却红了眼……”