我们小学作文
岁月翩翩而过,留下了一串涟漪的泪珠,荡漾在心中的迷雾,缓缓散去,只觉初晨般静谧,安静的过分,何时忘了,吵闹的盛夏,迈着宽松的步子,穿过流年的缝隙,走向了彼岸。我们,我们。
我还是我,你们还是你们,只是下一年那熟悉的课室里,却再也不是我们。我们欢笑着,手牵手,迎来了岔路的分离,谁也没有哭,苦涩的泪却流进了心,酸了,痛了。步伐越来越慢,我们,告别了青春时光,走向了不同的路,记忆作祟,我们,不只是停留在相片里那份仅仅的回忆,笑过,闹过。但最初的梦,向你们而开。
我们悄悄的欢聚,悄悄的分离,一切化为烟云,追着云,打着雨。被残风狂卷的青春,在你们的陪伴下,渐行渐远。不知何时,窗外的花开了,又无声无息的落啦。只剩下散落一地的流年,滑落记忆的碎片。
我们放肆的大笑,我们无畏的前进,哪怕坎坷,哪怕布满荆棘,流着泪,滴着血,带着笑,又扬起了征服的船帆,谢谢你们,选择了继续航行,未来的路。带着你们的信念,踏上孤独的寂寞,再一次为了重聚而微笑。
你不在是你,我不再是我,那叫,我们。