我们小学作文
历史似乎是一本看不见而又极具鼓舞力的书。它一直在向我们解释真理,告诉我们生命的真正意义。
历史告诉我们,人们应该全心全意地死去。三国演义时期,蜀总理诸葛亮自刘备三谷毛路以来一直在派遣军队。后来,为了向刘备白帝城提供孤儿的支持,刘禅向南方征集了七次俘获,北伐曹魏从祁山六号出来。我尽我最大的努力努力工作,因为我工作过度,积累了很多工作。他真的尽了最大的努力去死。这就是为什么杜甫在一百年后经常在世界上计划两个朝代,以帮助老人的心。历史告诉我们,我们应该不受约束和羞辱。西汉历史学家司马迁因在法庭上袭击皇帝而被判入狱。在痛苦的时刻,他想到了悲伤的死亡,并认为他的父亲指着未完成的书,看着他的眼睛充满了忧郁和期待。于是他又振作起来,承受着屈辱的负担,努力为后代留下不朽的历史记录。历史告诉我们,人们应该敞开心扉,兼容和拥有。中国古代大清王朝因其强大的土地和强大的国家力量而逐渐过时。成为大国侵略的目标,它最终会消失。
这段悲剧性的历史告诉我们,海纳百川是一个很大的宽容。只有打开你自己,你才能改善自己。历史告诉我们很多。它向我们解释了人类的真理,这样我们就可以利用历史来帮助我们达到生命的顶峰。