送给妈妈的礼物作文
今天,是情人节,爸爸特意准备了几个礼物送给妈妈。希望妈妈能够高兴。
晚上,爸爸下班回家。一进门,爸爸就把一只手背在身后,时候说:“亲爱的,猜猜今天我给你买了什么好东西?”妈妈想:肯定是康乃馨、玫瑰花、太阳花、向日葵之类的花。妈妈思考了一会儿,说:“花。”爸爸笑了笑,说:“对,是花,那么,你知道是什么花吗?”,妈妈说:“嗯……是康乃馨么?”爸爸说:“不是。”妈妈思考了一会儿,说:“是玫瑰花,太阳花吗?”爸爸说:“不对!”妈妈思考了一会儿,说:“是不是向日葵呀?”,爸爸说:“不是。”妈妈说:“嗯……是不是百合花?”爸爸说:“不对。”妈妈疑惑的问道:“那是什么花?”老爸从后面拿出一个东西,是绿的分的叉儿像大树一样。这时,妈妈心里蒙上了一片阴影,她忽然大声嚷道:“你行,李国富,你竟然给我买了个绿菜花,看我怎么收拾你。”说完,爸爸妈妈就在茶几边追了起来,而我,就在旁边喊着:“加油,加油!加油,加油!”
在妈妈快要抓住爸爸的时候,爸爸突然从怀里掏出一盒巧克力来,对妈妈说:“这才是我给你的情人节礼物。”妈妈看见了,顿时转怒为喜,就说:“这还差不多。”说着,就打开巧克力吃了一块。
谁知,巧克力太甜了,我们刚吃了一个,就牙疼了起来,这时候,爸爸幸灾乐祸,他坏笑着,心想:哦哦,终于有人和我一起牙疼喽(原因是:最近,爸爸的牙齿上火,经常牙齿疼痛。现在,成了我们家的每一个人同甘苦,共患难了。
唉,爸爸的情人节礼物真“好”啊!