送给妈妈的礼物作文
礼物,人人都想得到的东西。就在我过生日的那天,我准备送给妈妈一个礼物。
我想:在我生日的时候,妈妈陪着我笑,可是在那天,我的妈妈也是最痛的时候。为了感谢妈妈把我带到这个世界上,我准备送给妈妈一个礼物。我早有这个打算,就是一直不知道送什么,是花花绿绿的发饰?是简单、洋气、又大方小皮包。这一件件,一个个的小礼物在我的脑中闪过。其实我觉得,我的行动大于物质上的需求,况且物质上的礼物她也未必喜欢,不是么?最后我准备送给妈妈这样一个礼物。这个礼物看得到,却摸不到,那个礼物可是我想了半天才想到的,那,就是学习。人间所有的父母那个不希望自己的儿女能快乐成长,好好学习呢?而且好好学习这个“小礼物”她肯定喜欢。
在我下定决心时,我就决定:每天都要学习、学习、再学习。在这过后的几天中,我每天早上6点多一点就醒了,让后刷牙、洗脸、吃饭,极其慢的我一下快了好多,从60分钟一下快了10多分呐!眼看时间有点儿早,我刚想拿起手机看会儿新闻,便想起我要好好学习,把好成绩当做最好的礼物送给妈妈时,我便去屋里拿起书,开始看来。眼看着时间该走了,我却毫无知觉。我沉浸在了书的海洋,爷爷叫了我三四声我才听见,一直到了7点才出发。在上课时,我认真听讲,争取不错过每一句老师说的话。放学时就赶紧写作业,写完作业就开始看书。一直到吃晚饭时,我才放下书,去做到哪开始吃饭。
其实,我的妈妈对我的要求虽然不高,但我不能刚有一点气色就坚持不了了,所以我要非常努力,一定要坚持!坚持!再坚持!