我的奶奶优秀作文
在生活里陪我最久的就是我的奶奶,她送我去上辅导班,天天给我做好吃的饭菜。她有一双有神的眼睛,一对有福气的耳朵和一双很会炒菜的手。
我奶奶是我家做饭最好吃的,每次回家,都能闻到很香很香的味道。有一次,我发烧了,奶奶给我煮了好喝的苹果汤,对我说;你好好喝汤,喝完后再睡一觉,如果醒来还难受的话,我就叫你妈妈回来带你去医院看看病啊,睡吧。我醒来后,觉得舒服多啦,奶奶走过来问;你醒啦,还难受么?我回答道;‘舒服多了,谢谢,奶奶!’奶奶小声说道;没事就好,没事就好。
还有一次,我去上辅导班。刚好那天报着有雨,但放学后,我还是看见奶奶在门口等我。我心想:路那么滑还好奶奶没有摔倒。回到家后,奶奶对我说:以后上课只要报着有雨一定要拿上雨衣,不然感冒了可是很糟糕的!
我奶奶的手还很巧,妈妈告诉我小时候我的很多棉衣棉裤都是我奶奶缝的呢!我水杯的垫子和我装水杯的,也都是我奶奶缝的。
怎么样?我奶奶是不是对我很好很爱我呢?