我的奶奶优秀作文
今天中午,我读了一个故事,故事的名字叫《会飞的房子》。读完了这个故事,我想起了我的爷爷奶奶,爷爷奶奶在老家也有一座带了一个大院子的平房,听爷爷奶奶说,院子里种着枣树、梨树,养着狗和小兔子,地里还种着小葱、青菜、西红柿和西瓜,可好玩了!爷爷奶奶很喜欢在老家住着,因为他们说那里空气好,夏天的时候特别凉快。以前,我上幼儿园的时候,爷爷奶奶经常在老家住着。可是,自从我上小学以后,为了照顾我,他们就从老家回来了。我每天去上学,爷爷奶奶就呆在家里。晚上,妈妈回来,我就跟妈妈一起练琴。爸爸回来了,我就跟爸爸玩。现在想想,我陪爷爷奶奶的时间真是太少了!他们心里肯定会很难过吧!如果我家的房子也会飞就好了,我上学的时候爷爷奶奶飞回老家玩一玩,我放了学再飞回来。
以前我上学,没有时间陪爷爷奶奶,现在放寒假了,不用上学了,每天会有很多的时间,我要多陪陪爷爷奶奶。他们累了,我给他们捶捶背,没意思的时候,我带他们做游戏,还可以拉小提琴给他们听一听,让他们每天都快快乐乐的!