难忘小学作文
今天,我们兴高采烈。因为今天我们春游。我们背着昨天借来的锅碗瓢盆,等待着出发的命令。
到了八点半,我们出发了。在半路上,我已经是满头大汗了。但还是坚持着。经过努力终于到达了目的地。
到了那里还不能休息,还要烧火、打水、烧泡方便面的水。吃过中午饭,我们都出去玩了一会儿,便开始煮晚饭了。我们早早的把饭煮熟了。还没到吃饭的时间,我们便吃起来。吃了一个小时多,吃完了,吃饱了,最使我高兴的时候到了。
我和同学找来树枝,便开始做起柳笛来。说是柳笛,但不是柳枝做的。我是初学者,我先看着他们做,然后我也试着做了一个,一吹,响了。我一蹦三尺高。 决定再做一支送给同学。但是在剥皮的时候出现错误,报废了。我还想再做,但因时间关系,没做成就回校了。我在路上把它拿宝贝一样对待,一次也没让它掉到地上。回到学校,我用水把它擦洗干净,使劲吹起来,虽然不那么好听,但我为它能吹响而骄傲。因为它是我做的第一根“柳笛”。它是费了我很多心血才做出来的:挑选树枝、做手柄、剥皮,最难的是剥皮了,剥错一点都不行。所以我很喜欢这支柳笛。
这次春游真令我难忘啊!