我是一棵树作文
我被肮脏的泥土吞食在口中,回想起以前的我。
原本我是一棵高大无比的大树,每当我看见在闷热的工厂里忙碌一整天的工人时,我便充满热情地“跑向”他们满头大汗的额头上,为他们撑起一片阴凉。我在干涸的地上打瞌睡时。一只只五彩斑斓的小鸟飞到我茂密的枝头上尽情地歌唱,那陶醉的音符让我精神百倍。
不知时间的漏沙已经把我的寿命悄无声息过完了一半。在人类无情的斧头下闭上了双眼,当我从永无止境的长眠中苏醒过来的时候,已经有人在崭新的身躯中为我添加了方块形状的字,为我的身躯沾上了星星点点的色彩。
我又被一位年迈的太太寄到赶往未来的少年,装满了活力的少年看了一眼而已,就已经体无完肤了,那个少年把我扔进了一个暖烘烘的火炉中,在炙热的火陷只剩下一些粉身碎骨的纸灰。
我又被轻柔的风送向了无限的远方,我觉得这是第一次也是最后一次这样的旅行。
我以为我真的死了,但并不是,我发现我在牛的胃里,随后我在广阔的牛肠子里过了一次“长途巴士”。我尾随着牛的嘴巴喷了出来,我这回知道,我将永久的长眠于地下世界。