日子作文
谁能解风语--- 风的怒吼,风的低语;风的急促,风的舒缓;风的凛冽,风的轻柔。
有风,才有云卷云舒;有风,才有炊烟袅袅;有风,才有涛声阵阵;有风,才有长发飘飘;有风,才有花朵的婀娜;有风,才有风铃的悦耳;有风,才有树的摇曳;有风,生命就有了动感。我喜欢有风的日子.
我喜欢风宁做一滴晨露,被你吹干;也不做一粒尘土,拌住你的脚步.
我喜欢风宁愿做一角的港湾,等待你的归航;也不做一片黄沙,随你漫天张扬。
我喜欢风,是因为你的空灵,你的自由自在;我喜欢风,是因为你的不贪婪无论是黄金,还是钻石,你一样掠过,不做停留; 我喜欢风,是因为你的平等,你撩动富人的衣摆,也抖动穷人的裤管我喜欢风,是因为你的不执拗,风过无痕,一笑而过.
打开窗,任凭风吹进;做风中的长笛,随风悠扬......
谁也不能拥有风,它属于大自然于是我把风大写,定格在我的空间.
在心里放一把檀香扇,适时的打开,适时的折起,让一缕清风永驻!