孝敬父母作文
生命在哭声中开始,又在别人的哭声中结束,所不同的的是,因为你的奉献,你的付出,你的爱。你去世后,有许多素不相识的人为你动哭。这样的结束,是对开始最完美的回报,家庭在甜蜜中开始,又在幸福中永恒,在这个过程中充满双方的欢笑,体谅,扶持,恩爱,这样的结束局面,是对开始最温暖的馈赠。
我应该感恩,父母给我生命,抚育我长大成人!
感恩老师给我的修养和文化,给我放眼世界的慧眼!
感恩朋友给了我友爱,让我在无助时看到希望和阳光!
我们将看到父母给了我们这么多美好的一切,我们看到这些能不好好孝敬父母吗?在生活上,父母又给了我无尽的帮助,这一切都很不容易。
我在父母的教训下度过了少年时代,挨了她的极大极深的影响,我15岁那年才知道父母是爱我的,我小的时候父母打我骂我,我以为父母是恨铁不成钢,到现在才明白,那是父母对我的爱,我们应该好好的孝敬父母对我们的爱。
父母对我们的养育之恩永远也述说不完,可以说我们成才的每一步都离不开父母的呵护,教诲和影响;每一步都浸透着父母的心血。
总言而之,有了家我们生命中不再缺少什么了,但我们要用更大的爱心来关心我们这个温暖的港湾,我们更要用自已的爱心来维护这一切。
所以我们应该好好的孝敬父母,不要让父母为我们操心。