互联网是人人都需要的东西。现代互联网已经成为大家形影不离的网页了。我正在畅想着,不知未来的互联网会给人们带来什么好处呢?
10年后,我打开互联网上的金山画王,它变得高级了,点开金山画王的主页面,就可以看见工具栏里有一种神奇的工具——神笔,你可以带上耳机跟它聊天,它可以根据你说的意思,按照你要画的东西的形态特征帮你虚幻地画个草稿,然后你可以在上面进行修改,达到你想要画的要求。金山画王的工具栏里还有一个让你惊奇的——魔法棒,你点一下,它就会帮你找出画得不好的地方或给你进行指导,给你一些良好的建议,让你的画锦上添花达到更完美的程度,有时候你碰到不会画的地方,可以直接用语音向它请教,它会指导你画画。
30年后,我再次打开互联网上的金山画王,它变得更高级更神奇了,主页面的工具栏里的神奇工具——神笔,有着象似画家马良的神笔功效。你只要把接入电脑的数据线直接套在脑袋上,通过脑电波直接经过数据线把它转换成图像、数字、文字或音乐等,这样电脑就可以把你头脑中想到的画面,瞬间的灵感,或激情的文章等等直接显示在电脑上,让你想到什么就能随心所欲地画什么或写什么。给你的思维创作在电脑上留下瞬间的记录,你还可以带上耳机跟电脑对话对自已在电脑上的记录进行反复地修改,让你的创作变得更完美!当然它还能让犯罪嫌疑人难逃法网,让当事人指正犯罪现场,维护社会治安起到重要作用“多好啊!”我惊奇地叫了起来!
我畅想着,30年后的先进互联网的内容变得更加的新颖、高级、神奇、有趣。希望30年后,人们有了这种先进的互联网,那我们社会的发展与未来会变得更加美好,更加和谐!