暑假里,我读了《十万个为什么—人体与日常》,使我懂得了许多知识,其中最让我感触最深的是:什么是互联网。?
日常生活中,我们总是少不了互联网,它给我们的帮助太多了:互联网上查资料、玩游戏、娱乐购物、。都少不了它。互联网还让我们的生活更加方便:不管两个人相距多远,只要用互联网,就能联系上对方。改变了传统寄信的方法,既省了费用,又省了时间。现在还可以用互联网看到对方呢!还有一次,我们全家去公园玩,不知道路线,最后终于在互联网的地图上找到了去公园的路线。互联网就是好,功能这么多,难怪有很多人喜欢它呢! 互联网也称因特网,英文字母是:internet。由于互联网的爆炸性发展,使得人类的文明进入了一个新时代。有科学家预言,如果几十年后的人类没有了互联网,就如同今天的人类没有了汽车和飞机,给人类带来太多的不便了!可想而知互联网对人类的帮助是多么大。
我们还要感谢那些造出互联网的人,是他们前人栽树,使我们后人乘凉!它广而远的网络触角,使得互联网上有取之不尽、用之不竭的信息财富。 你对互联网了解多少呢?你会使用互联网的那些功能呢?互联网一定给了你学、工作、生活许多帮助把!相信在不久的将来,越来越发达的科技,一定会让互联网更加方便、功能俱全,让更多得人了解、使用互联网!