如今,家家户户都安装了电脑,加入了信息高速公路,上网已经不是一件新鲜事,互联网为我们的生活提供了极大的方便,给原本枯燥乏味的生活提供了乐趣。
电脑,的确可以称得上20世纪的伟大发明。而互联网则更加神奇,可以说人类的生活已经离不开互联网。爸爸要登录互联网阅读每天的新闻,并要搜索有关资料,妈妈则要在互联网上购物,买一些价廉物美的生活用品,而我则要上互联网查找一些课文资料。
如果你想去世界各地旅游,只要你穿上一件特殊的衣服连上互联网,只需一秒钟就可以到达虚拟目的地,尽情游览一番,感觉真是美妙极了。
随着科技的飞速发展,人类的生活一定会更加舒服,更加精彩。