随着人类科技发展的速度越来越快,互联网里的内容也越来越奇妙。
然后我和我的小伙伴去了游戏世界,这里的游戏内容十分健康、精彩,与以前不同的是,现在的游戏可以让你作为游戏中的主角真正地参与到游戏中来。我参加了“大富翁”这个游戏,和一个叫“萨沙”的小女孩对战。大家可不要误会,这只是一个小比赛罢了。
接着我们来到了克隆世界,在克隆大楼第20240层楼上,虚拟克隆教授本本先生知道了我要克隆一个自己后剪下我的一根头发,放进克隆机里只需要短短几秒钟,一个和我长得一模一样的人就出来了,我跟她相处了几天,觉得十分有意思。你也许会问了难道我有那么充裕的时间来玩电脑吗?其实你不用担心在网络的虚拟世界里现实生活中的一分钟,等于虚拟世界里的一小时,大大提高了玩耍的效率。
网络虚拟世界是人们课余时间的好去处,因为,不管是在夏天炎热的天气里,还是在冬天刺骨的寒风中,大家都可以在家里舒舒服服的进入网络虚拟世界,网络虚拟世界是冬暖夏凉,四季调温的,而且,20年后的网络世界内容健康、新颖、有趣……所以深受大家的喜爱!