改革开放前,人们做很多事都不方便,比如出行、通讯、购物……而今,随着互联网时代来临了,人们的生活发生了翻天覆地的变化,变得方便、快捷!
互联网+购物。以前,要买东西要到商场或店铺,商品少,往往跑好几个地方还不一定能买到自己想要的商品,费时费力。而今,要买什么东西,就在手机上下载一个淘宝或者京东等,点进去,输入你想买的商品名称,手机马上自动搜索,不仅可以让你在网上进行货比三家,还不受时间地点限制,随时随地都可以购买,下单后更有快递直接把商品送到你家。我们宅在家里都可以买到心仪的东西了,真是方便快捷又省心。
互联网,我爱你,我为你骄傲,希望你以后能带给人们更大的方便。