2120年的某一天,圣夜小学的亚梦正在慢慢地朝学校走去。我看了她一眼,咦,她怎么没带书包?我很好奇,便走去问:你好,我想问一下你们上学怎么都不带书包的?现在哪还用书包啊,教室里都有电脑可以直接上互联网,书上的内容直接网上下载!老师也不用在黑板上写字了,上课时,老师说的话都会被互联网记录下来,再由电脑机器人记录到黑板上,这样老师就不用‘吃’粉笔灰了。不信的话,我带你去看看。亚梦说道。我刚走进校园,一阵芬芳的香味扑鼻而来,原来电脑根据互联网的提示自行操纵照顾花儿,怪不得这么香。
我走进教室,哇,课桌全部都是液晶屏,黑板前着一个机器人。我才坐下,机器人就认出了我是客人,马上‘跑’过来问:小姐您想要喝些什么?这么好的服务态度,这个机器人都可以去当保姆了!原来2120年的科技已经这么发达了,连校园里都有机器人啦!
喂,懒猪,醒醒啊!发生什么事了?我慢吞吞地问道。老妈一脸严肃:快起床,getup!ok,ok。原来刚才只是个梦,我心里想着,如果那是真的该多好!虽然只是个梦,但未来一定会因为互联网,而变得更加美好!