Hi!我就是大家现在提起都非常熟悉的互联网。现在大家议论起我,真可以说是滔滔不绝,喋喋不休。
我喜
人们一开电脑,我就会以最快的速度进入人们的眼帘。人们都靠我来玩。现在十分流行的《泡泡堂》、《QQ堂》。看着他们玩得那样过瘾,那样开心,有时还会高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。当我想到。你们玩的游戏都得靠我,我的心就美滋滋的。
我怒
你们对我的态度真好像是六月的天,孩子的脸――说变就变。我让你们玩得尽兴,玩得开心,玩得舒心,可是我也并不是百分之百可以和我的一些同伴手拉手,肩并肩。你们也不是常说:“天有不测风云,人有旦夕祸福吗?”难道只准周官放火,不许百姓点灯吗?有时,你们正在享福,可我却在跟病毒进行激烈的搏斗,偶尔也会有几次失败。可恰恰这几次的失败,让你们愤怒,使劲打我们,让我也十分愤怒。
我哀
我虽然可以让你们在网络的虚拟世界中逍遥快活,可是你们往往上了瘾之后,就无法扼制住自己内心的一种强烈欲望,因而导致了许多人因为网络成瘾而不能自拔,甚至于家破人
亡。另外还有一大批人,也因为沉浸于大型网络游戏,而不务正业,荒废学业,放弃了美好的前途,走向了黑暗的道路。看到这悲惨的一幕幕都是因我而起,不由地感到十分悲哀。
我乐
现在,我听说有位科学家发明了一种软件,可以在任何时候都能叫一堵什么什么防火墙的东西,来抵抗病毒的入侵,解决了我的愤怒问题。还有一种类似定时器的东西,先预设一下自己玩几个小时,再开始玩。当时间只剩五分钟之时,电脑会发出警报。时间到了,电脑就自动关闭了。
听说人有“喜怒哀乐”,可你知道么,我也有“喜怒哀乐”。