“嘻嘻,我终于可以玩爸爸给我下载的电脑游戏了。”我高兴地说。
忽然,我听到妈妈温和的声音:“你要看看互联网才对,互联网可比游戏有趣多了”。
听了妈妈的话后,我虽然很不情愿,但还是将信将疑地打开了互联网,在标题上打上几个字“互联网的用处”,屏幕上顿时出现了几个大字:有了互联网,就可以看新闻,聊Q Q,玩游戏,看电影……,我一下子大开眼界,原来互联网这么有用啊。但是听爸爸讲,现在的互联网还有不够完善的地方,人们正在创造更为便捷的互联网。
这时,我走进了想象的乐园。有一天,我去外面玩,带上了一块“玻璃”。当我玩累了的时候,我拿出“玻璃”告诉它我要看《三国演义》,话音刚落,诸葛军师就跳了出来。我开心地说,这才是真正的娱乐大网呢。忽然,我听到妈妈在叫我,我回到现实当中,原来这是我的梦想。
互联网真是让人喜爱,我的梦想在将来也一定能实现。