“李祥、胡宇飞、刘千一、龙伊文,到办公室来一下。”在春游结束后,叶老师喊了一声。走进办公室,叶老师说:“杭州市美德少年评选活动要开始了,我选你们四个参加校选。”
“哦!不——我肯定会落选的!”对于校选的结果,早就心知肚明了,“我体育那么差劲,演讲又不行,肯定会出糗!”我不禁开始牙齿打颤,可我随即又想:“这也是一次锻炼的机会!
于是,在家里,我和妈妈开始创作演讲稿。对于自吹自擂,我并不擅长,所以创作之任也主要由妈妈承担。可演讲却使我脑子发热。我在家里一直对着镜子练习,免得大出洋相。
经过了一系列的练习之后,我还没算出糗,但校选结果,这里不必多说。可是我认为,结果并不重要,过程才是重点,对自己来说,能进步就不错了,在这次评选中,我得到了锻炼。