我做了一项小实验的作文
今天我做了两个小实验,一个是有孔纸片拖水,还有一个是盐立鸡蛋。
首先我做的是第一个实验,有孔纸片托水,首先我们先拿一个喝完水的矿泉水瓶,在里面加一些水然后再加一些色素,再拿一根粗针,把a四纸裁成一个小正方形,把他先盖到瓶口上,迅速的把瓶子倒过来这样水就不会流出去了。
接着我又开始做第二个小实验了,首先我们用到的材料有:盐和鸡蛋,我们先把盐均匀得撒在桌子上,然后再把鸡蛋给力在盐上,这样鸡蛋就可以被盐给立起来了。
我可真开心啊!今天做了两个小实验全部都成功了!