在几年的学习生活中,一定有做过很多实验吧,在我的实验脑海中,把热水变温是我做过最有趣的实验!
实验要先准备一盆凉水和一盆热水和我们的双手。实验步骤很简单。首先,我们要把手放入凉水盆里静泡一~三分钟,最后再把手放入热水盆里静泡一~三分钟,你看,是不是变成了温水了呢!这时我也很兴奋,因为这次也是我第一次成功呢!
当我第二次做时实验也很顺利,但实验的原理又是什么呢?我思考了半天也想不出来!
最后,我就像袋鼠口袋一样,收获满满,比如:我知道了多看点实验书可以帮我提高知识,在生活中也可以帮我解决问题。实验的原理什么我却不知道,但经过这次实验我懂了要爱动脑袋,爱思考一定会成功!