五一班获五年级总分第一!
在五百米决赛的赛场上,我班的张天丰与三班的选手在不停的互相追赶着,他们名列前茅,把其他人都甩在身后。在最后的几十米,只剩下他们两个在不停地追逐着,有时你超前,有时你落后,大家一起为他们加油:“加油!加油!”
在这次与我们实力相当的班级是一个非常优秀的班级,在学习上也是实力相当。以前经常获得冠军!
在快要冲线的时候,我们班上的同学屏住了呼吸,连针掉到地上都能听到。因为,这关系到我们能否获得五年级第一的称号。冲线了!
“唉!”我班的张天丰最终以0。01秒只差输了,得了个第2。
“通知,通知三班同学在五百米决赛上犯规!取消资格!”
大家转怒为喜,一起欢呼!