我是一个内向的男生。刚来这个教室的时候,我很孤独,因为这个教室里没有朋友。下午来学校的时候,我正在看书。教室非常热闹。只有我一个人默默看书,一句话也不说。突然,一个人从我身边匆匆跑过,不小心把我的书打翻在地板上。我很恼火,因为我碰巧读到了一个精彩的故事。我还是很期待看到结局。书掉到了地上,我抬头看了看那个把我书打掉的人。他很快拿起我的书,小心翼翼地帮我找到了故事。他甚至向我道歉说:“没关系,你已经帮我找到故事了。”。他说:“我们交个朋友吧”。我愉快地答应了他。
经过这件事,我不再孤独,我获得了友谊。