我的胆子很小,记得小的时候,我去爷爷家去看望爷爷,我表哥也来了,我和我表哥在一起玩耍,又一次我还和哥哥在一起闲转,我走了很远的地方来回一直走了几里路,直到晚上才在回家的路上。
晚上我和哥哥在回家的路上,我手上拿了一瓶可乐,哥哥手上拿了一瓶果啤,我们在路上走着,我很害怕,万一有小偷出来把我和哥哥绑架了就完了,我给哥哥说了,哥哥好像明白了我的意思,把啤酒瓶反着拿,作防御准备,万一有小偷,就拿瓶子砸他,我和哥哥都期望叔叔在回家的路上接我们来。这是,有一辆摩托车向我们开来,走到我们这来,越来越慢,我和哥哥以为是小偷,哥哥做好准备,准备拿瓶子攻击,可是,原来是叔叔。
今晚真是太可怕了!