“妈,我书忘带了,你帮我送一下呗?”
“什么!早上我都提醒你了,不送!”
“妈,别挂呀……妈妈!”
怎么回事呢?原来糊涂神的书忘带了,而且这节课是班主任的,这回他一定凉凉了。唉,可怜啊,少年!不出我所料,他站到了后面,但是这只是糊涂神的一种奇功,接下来就让我继续介绍吧!
“作业写一些”
这是他的最佳技能!有一次,老师让我们上课写作业,而且要写一面半,而可怜的糊涂神以为只要写一半,以“中国速度”写完后就坐在那里,先玩了一会儿橡皮,又摇了摇椅子,最后干脆和同桌说起悄悄话。结果要交作业时,他才知道要写一面半。刚要以闪电般的速度开写,却被身手敏捷的数学组长给“偷”去了作业,真是哑巴吃黄连——有苦说不出!
“跑步多一圈”
上体育课时,老师要选参加800米的人,他也满怀希望的参加,开始跑了,他一直领先,结果他以为要跑7圈,于是又多跑了一圈,因此,原本能参加的他就被我给挤了下去,不知是否能参加的上!
课文背错了”
有一次老师要抽课文,糊涂神以为要背另外那个课文,而且还有好几面,他一连背了好几个小时才背好,结果得知要背另一个课文,吃惊的下巴都要掉下来了,你看我们的糊涂神厉害吧!
你们看,这就是我们班的糊涂神,你瞧,他又犯糊涂了……