我哭了小学作文
在学校里,我哭过很多次,上学期期末考试那一次,是我在学校里哭的最伤心的一次。
那天,已经考完语文与科学,我正准备考数学,铃声响起了,我仔细地做起题来。“二十分钟,半个小时,五十分钟,五十五分钟。”此时,我早已开始检查......
“叮咚!”已经开始交卷。交卷完了,马上就有人自动上门对答案:“最后一道题目答案是一百三十七,不对,是一百三十八,哎......你怎么算的?”
我心里一崩,怎么会这样?我不可能会错的,我都把每道题目都仔细审过了,不可能,绝对不可能,这道题值5分啊!我越想越崩溃,后来,我否定了自己,我的确理解错了,所以我的答案才算出了七十八。我趴在桌上,暗自哭了。
周边的人发现我哭了后,立刻都围了过来,我都觉得我氧气不足了,几乎全班同学都向我围过来。我还听到很多安慰的话,“成绩不是伴你一生,下次考好就可以了,有可能你是对的,我们是错的。没关系,就算你错了你还有95分呢。”因为同学们的安慰,我的心情才稍微平复一些。
后来,我自己哭也哭累了,不想哭了,继续坚持把最后一门英语给考好,回想那一次,我的心态也真够差的,下次考试,就算错了也应该坦然面对。