我哭了小学作文
有一次,我做了一件不该做的事,害得家人为我担心,连生病中的爷爷都担心的哭了。
这件事了发生在一个星期二的放学后,我和刘晶、彭子琦一起去买本子,买完本子我们约着去学校旁边的娃哈哈幼儿园去玩,幼儿园里有滑滑梯、秋千,那个时候还下着毛毛雨,我打着伞在秋千上写作业,不知不觉中雨越下越大,天也越来越黑,路灯也慢慢亮了起来,我们几个人那个时候才缓个神来,然后走到小卖部看一下几点钟了,没有想到已经6点整了,我和彭子琦飞快地跑上了回家的路,而刘晶因为家就在旁边,所以她没有我们那么着急。我回到家,只见家里人都在急得团团转,妈妈脸上还流有泪痕,爸爸生气地要我跪在地上认错,因为这前为了我没有回家还打了几个电话给陈飞老师,爸爸首先命令我打个电话给老师报个平安,我大哭起来,我十分后悔让家人和老师为我担心,然后我说出整件事情的来龙去脉,并保证以后再也不会犯类似的错误。老师在电话里狠狠地批评了我,并且还说第二天去学校时,要在班上公开批评我们的行为。那一夜我都没有睡好。第二天,老师让我们几个写检讨书,还让我们在同学们面前读出来,我上台读着读着,泪水又一次忍不住流了下来,我真的很后悔。
就算这一件事情过去了很久,但我永远会记住,绝对不会再让家人为我担心。