夸夸我的同学作文
今天我要夸夸我的同学刘艺飞,她写字又端正又快,还是乐于助人的好同学。
有一次,数学课堂上,老师让画四边形。我正要拿尺子,这才发现忘带了,刘艺飞看见了,说:“给,我借你。”我说:“谢谢了!”她笑着说:“这件小事你还谢什么呀!”然后,我就去画图了。
还有她写的字很工整、速度很快,作业总是前二十名(还很端正),这一点我要向她学习。
她做事情很认真,很细心,有一次老师让我们给生字加拼音,加完拼音后同桌换过来互相检查,我们交换检查后,我得了96分,她得了100分。后来她又看了看我写的作业,说:“哎!你这个好像也错了。”我说:“啊?不是吧!”但仔细一核对就是错了。结果,我得了94分。我一定要向我的同桌学习,继续努力。