我们班有个同学叫李沁,我和她是同桌。
她的眼睛细细的,笑起来眯成一条缝;她的鼻子宽宽的,嘴巴大大的,长在鹅蛋形的脸上,端正大方;她的头发长长的,黑黑的;她的身材瘦瘦的,高高的;她的手小小的。
别看她的手小,用处可大了,她的字写的很好,曾经参加过学校的硬笔书法比赛,得了一等奖,她的各门功课也非常好,她的心灵也特别美,她常常主动帮助我,有一次,我没带文具盒,她把笔借给我用;还有一次,音乐考试,我很心慌,她鼓励我,要我不怕,使我有了信心;还有一次,数学考试,她得了一百分,我呢,只得了七十五分,她主动帮助我改错题,使我的学习慢慢地进步了。
李沁同学真是一个名符其实的好学生。我非常感激她对我的帮助。