夸夸我的同学作文
昨天下午,第一节课,我们上楼去多媒体教室里上课。
老师告诉我们上去的时候不要说话哦!正在上课时,老师说了一句话是这样,我们来夸夸我的同学,老师准备好了一架小飞机,飞到谁那谁就说,第一次飞到郭初实那里,他说的是他的同桌,“雷雨姗”。他说雷雨姗有一个好习惯是爱发博文,她一共发了60多篇呢!
第二次飞到我这里,我夸也是我的同桌行佳妮,它的优点是写字又大又端正,所以我才选行佳妮。第三次飞到了王雪莹那里,王雪莹说的是我,因为我看班看得很好,所以她采选上了我。
讲完了课老师说:“下课”。刘思凡说:“起立”。我们一起说:“老师再见”。然后我们就排着对,一排一排的的下楼完了。